Offizielle Hotel Homepage

Carlo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super !! Würde jederzeit wieder hin!!
Super Hotel !! Alle freundlich und sauber !! Das Meer ist auch ganz nah am Hotel !! Das Essen ist fantastisch!! Die Lage ist top
Hacca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes sauberes Hotel. Waren sehr zufrieden. Super Personal von Bedienung bis zur Putzfrau. Vor allem bedanken wir uns ganz herzlich beim guest relations Manager Herr Özden er war sehr zuvorkommend. Empfehlen das Hotel weiter.
Aleksandr(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Super
Gute Hotel für Familien Urlaub . Nette Personal,schöne Zimmer,gute Essen, Hotel steht im guten Lage, mit großen Rutschen für kleine und große Gäste
15.05. - 13.07.262 ERW
Andy(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind groß und gemütlich. Essen ist sehr gut und vielfältig und jeden Tag was neues dabei, es ist für jeden Geschmack was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, einige sprechen Englisch, Deutsch oder sogar etwas Französich. Wir waren mit 7 Personen hier und alle waren zufrieden. Das Personal vom Animation team war auch immer sehr nett und haben sich viel Mühe gegeben die Leute bei guter Laune zu halten. Vielen Dank an das ganze Personal.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann ich nur weiter empfehlen.
Sehr groß, modern und sauber. Eine Minute vom Pool ist man direkt am Meer und hat damit die Qual der Wahl. Essen ist extrem lecker und sogt wie rundum die Uhr erhältlich. Zimmer sehr groß und jeden Tag sauber gemacht. Kann es wirklich nur empfehlen. Die Gegend ist nicht sehr belebt, aber mit einem Dolmus ist man in 40 Minuten in Alanya und das auch nur für etwas mehr als einen Euro.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel! Immer wieder gerne!
Es ist das 3. Kirman, welches wir besucht haben, und auch das Sidera ist absolut weiter zu empfehlen! Fahren seit 20 Jahren in die Türkei. Die teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Memo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel. Alles sauber, gutes essen, nettes Personal. Preis-Leistungsverhältnis TOP. Vor allem Hotelmanagerin Nuriye ist immer sofort auf Wünsche eingegangen. Absolut zu empfehlen.
Mahir(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel mit Potenzial
Es existiert kein Corona mehr, sobald man im Hotel ist. Das Hotel hat sehr viel Gutes gehabt, doch auch einige Sachen die sehr gestört haben. Vor allem die Geräusch Kulisse ist extrem, man hört meistens 3 Lieder gleichzeitig und das unheimlich laut. Und das Traurige ist das Benehmen von gestörten russischen Gästen, die in ihrer Kindheit keine Kultur gelernt haben. Unglaublich dass sich alle so Benehmen und es keinen Unterschied gibt. Das Hotel kann nicht viel dazu, aber auf Masken hätte Wert gelegt sollen.
Becky (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ganz ok
An sich nettes Hotel, aber Service lässt sehr zu wünschen übrig (langsam, Sauberkeit Zimmer…) Dafür aber super Getränke und Essensauswahl!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes und wunderschönes Hotel
Traumhaftes Hotel mit spitzen Personal, hat alles zu bieten, was man sich wünscht. Sehr angenehme Atmosphäre, ganz schön.. wie zuhause