Offizielle Hotel Homepage

Marion(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in traumhafter Strandlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns sehr wohl .
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel mit tollem Essen und super Massagen
Tolles Hotel für Familien und auch für Paare und Singles es hat die Erwartungen erfüllt wir würden gerne wiederkommen.
Sven Patrick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel!
Das war unser erstes Mal im Kirman. Wir sind aufgrund einer Empfehlung von verschiedenen Freunden und Familie angereist. Uns überzeugte bei der Auswahl die schöne Anlage und die verschiedenen Aktivitäten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Sinem (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schönes Hotel. Netter Service, vor allem die Gäste Betreuer Rabia Akay und Sahin Daghan waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Hande(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einfach ein gelungener Urlaub
Ein super Hotel mit super Animateurn es gab kein Abend der langweilig war. Das Essen war auch super kann ich nur empfehlen
Maren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kann ich empfehlen
Das Essen war sehr gut, die Anlage war gepflegt, die Zimmer und das Badezimmer waren total in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Stand, vom Steg aus kann man am besten ins Wasser, der Strand ist schon sehr steinig.
Baltaci (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine Atmosphäre die man nur in träumen sehen kann.
Erstmal muss ich sagen, dass das Hotel eine sehr schöne und angenehme Atmosphäre gebracht hat als wir ankamen. An der Rezeption wurden wir angenehm empfangen. Die allgemeine Atmosphäre im Hotel war so gut wie wissen garnicht mit was wir anfangen sollen , die Getränke vielfältig viele Auswahlen gehabt , das Essen ein abendschmautz, und egal was war und wurde immer an Seite gestanden. Aufjedenfall empfehlenswert.
Selma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super toller Urlaub!
Ein super tolles Hotel, es ist sehr sauber und in einer top Lage. Eignet sich für Familien- und auch Singleurlaub. Es bietet ein vielfältiges Angebot an Animationen und Spaß. Der Steg am Strand macht das Hotel noch spezieller und schöner.
Hanife(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wiederholungsbedarf
Sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel, denke es wird auch ein drittes mal geben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, besonders Uğur C., Duygu in der Lobbi und Hr. Özden S . Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Einfach top nur zu empfehlen. Besonders möchten wir uns an Hr Ibrahim E. bedanken.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Echt ein super Hotel. Tolles Essen und alles sauber. Die Animation ist echt klasse und super lustig. Vor allem Veysel bring einen mit seiner Lache selber immer zum Lachen😅 Jeden Tag gibt es abwechslungsreiche Animation und Unterhaltung. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr, wenn wir wiederkommen😍