Offizielle Hotel Homepage

Marion(19-25)Deutschland
Sommerferien 2021
Wir waren für eine Woche im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt .Es bleiben keine Wünsche offen . Wir kommen gerne wieder.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Immer wieder gern…..
Ein sehr schönes Hotel…..Wir waren rundum zufrieden und kommen gern wieder.Sehr gut geschultes Personal,dass auf die Wünsche der Gäste eingeht und somit ein toller Urlaub garantiert wird.
Ardit(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Primaaa!
Perfekt, ausgezeichnet, prima.Alles war super,Personal sehr nett,Zimmer ganz sauber.pool war gross,geeignet auch für Kindern.Meer war in der nähe
14.05. - 12.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Trotz Corona ein rundum gelungener Urlaub ✈️🍹🌴🌞
Ein sehr schönes Hotel welches für einen erholsamen Urlaub kaum Wünsche offen lässt. Wir waren hier zum ersten Mal und können das Hotel, trotz Coronazeiten, nur weiterempfehlen. Desinfektionsmittel und Sicherheitshinweise finden sich überall und geben trotz Pandemie ein sicheres Gefühl.
Dogan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Genial!
Perfektes Hotel!! Einfach super zum genießen! Service top, das Essen umfangreich und das Pool war sehr sauber! Kommen sicher noch einmal
Birgit(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Empfehlung
Tolles Hotel, das beste Essen überhaupt, das ich je hatte. Super Service, sehr nette Kellner und äußerst aufmerksam. Die Sauberkeit ist auch sehr gut!
Dafina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Juli 2021
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Gartenanlage zum Meer hin ist sehr schön . Die Zimmer geräumig und gut eingerichtet. Service Top.
Esra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Den wohl verdienten Urlaub ohne Bedenken genießen.
Große gepflegte Hotelanlage. Schöner großer Pool. Sehr hygienisch und stets sauber gehalten. Familiäre Umgebung im Herzen Alanyas.
Muja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ganz gut
Das Hotel ist ganz schön, die Zimmer sind super alles ist sauber . Ich kann es jeden weiterempfehlen Der Urlaub machen möchte
Sinne (31-35)Deutschland
Top
Einfach alles top . Bin mit einer Freundin eingereist und bin mehr als zufrieden und würde es jederzeit auch wieder machen .