Offizielle Hotel Homepage

Yeliz(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Dieses Hotel ist sehr empfenlenswert
Das Hotel hat die besten Mitarbeiter ( Cahit, Sami, Serdar, Durmus, Osman, Mikel (Ümit) , Yusuf, Özden, Sadik, Malik, Mehmet/Memiko (Wellness) Alle Barmitarbeiter und Restaurantmitarbeiter waren sehr freundlich und nur für die würde ich wieder herkommen.
Damaris(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Essen war abwechslungsreich und lecker. Sehr gutes Hygienekonzept. Man fühlt sich trotz der Pandemie sehr wohl und sicher. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel mit 24 Std. Essen
Uns hat es im Kirman Sidera sehr gut gefallen. Es gibt jeden Abend Themen Abende und man bekommt eigentlich rund um die Uhr was zu essen. Das Essen ist wirklich sehr gut und auch Gewürze fehlen bei keinem der Speisen. Man bekommt auch pro Person 1 Handtuch für den Strand, was man jeden Abend umtauschen kann. Man holt die Handtücher beim Spa Bereich ab, lasst euch aber nicht von den Spa Mitarbeiter eine Teure Massage oder Hamam andrehen. Ihr bekommt das außerhalb viel billiger und wird auch meist vom Veranstalter…
14.05. - 12.07.262 ERW
Mirza(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, gutes Essen und sehr gutes und nettes Management. Habe meinen Geburtstag sehr schln feiern können. Sehr sauberes Meerwasser, neuer Steg , super grosser Pool.
Gulja(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Schönes Hotel in Okurcalar
Das Hotel ist echt schön und ca. 1 Std entfernt vom Flughafen Alanya. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert und ich werde bestimmt wiederkommen!!!
Nazar-Talia (14-18)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Diese Hotel hat sehr sehr freundlich und liebevolle Mitarbeiter. (Mehmet/Memiko (Wellness), Mikel (Ümit), Serdar, ) Das Hotel ist sehr sauber.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt ein gutes Hotel
Wir waren für elf Nächte im Kirman Sidera. Insgesamt hat es uns gut gefallen. Da wir über Holidaycheck gebucht hatten, haben wir nach einem Gespräch mit der Guest Relation einige kostenfreie Extras bekommen (z.B. kostenloser Safe, "schnelles" Internet, Früchte und Sekt).
Amgad (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Im allen kann ich das das Hotel weiter empfehlen
Schönes Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten. Für Paare oder Familien die Ruhe suchen und dem Alltag entfliehen möchten ist es ein schönes Hotel. A
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ja und Nein
Sonne und Schattenseiten Insgesamt ist das Hotel ganz gut. Leider gibt es auch ein paar Dinge die störend waren. Die Zimmer sind sauber und die Hotelanlage auch. Die Hotelanlage ist wenig grün und sehr zugebaut. Der Strand ist überhaupt nicht schön. Steinig und auch die Liegen und Schirme sehen einfach nicht schön aus. Der neue Steg ist das schönste am Strand. Die Beschallung durch die Hotels in der Nachbarschaft ist störend. Die Animation war glücklicherweise nicht aufdringlich. Das Personal ist nicht das…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel empfehle ich auf alle Fälle weiter. Vom Essen bis hin zum Personal ist alles super. Das Animationsteam ist der Hammer und immer gut drauf. Vielen lieben Dank das ihr den Urlaub noch schöner gemacht habt. Danke an das Team von Adam. Die Zimmer sind sehr schön und groß und immer sauber. Das einzige was nicht so toll ist, ist das der Strand sehr steinig ist und das das Wasser gleich ziemlich tief wird. Das Personal ist immer sehr bemüht und total nett. Ich war mit meiner Mutti und Oma hier. Meine…