Offizielle Hotel Homepage

semsudin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schone Anlage
Die anlage sehr sauber, Das essen ist sehr lecker und mit vielen auswahl moglichkeiten, Das personal ist immer hilfsbreit, Vielen dank fur diese wunderschöne Urlaub,und besondere Dank an den guest relation team die uns sehr geholfen haben
kevin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
guter Urlaub
Direkte Strandlage mit einem Traumhaften Ausblick. Sehr sehr guter Service und eine große Auswahl beim Buffet. würde wieder in das Hotel fahren.
Sylvie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufrieden
Alles perfekt inkl. Massage. Personal extrem freundlich Essen sehr fein und abwechslungsreich. Bazar im 5 Minuten zu Fuss erreichbar sowie grosse Aquapark. Musik von Hotel daneben leider sehr laut....
14.05. - 12.07.262 ERW
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub
War vollkommen in Ordnung Und Sauberkeit ganz groß Lob an die Putzfrau im fünften Stock Die Rezeption sehr nett und hilfsbereit
Elza(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame Urlaub
Die Zimmer sehr gut ausgestattet, modern. Freundlichen Personal. Der Pool sehr gepflegt und sauber. Viel essen Möglichkeiten .
Rob(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel aber paar schwächen
Tolles essen Sehr sauber Kein ala Carte Die Leute kommen am buffet viel zu nah Übertrieben Laute Musik Kaum Deutschkenntisse Strand Kaum Begehbar wegen Steine Service solala mussten oft 5-6 min auf besteck warte Animateur wiederholt sich immer nach jedem wort sagt er Katastrowski oder kochamce iwann nervts!!!!
Bajrush(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kirman sidera
Freundliches personal, schöne zimmer, super pool, gutes essen. Zimmer waren immer sauber. Essen war immer frisch und gut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Hotel mit gewissem Lärmpegel
schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt, die Zimmer modern und sauber, hier kann man sich durchaus wohl fühlen das Essen ist absolut abwechslungsreich und lecker, es gibt auch immer irgendwas, eigentlich den ganzen Tag lang ein kleiner Minuspunkt und unser "Abstrich" ist die Lautstärke am Pool, man wird quasi permanent beschallt, wenn nicht vom eigenen Hotel dann von den Nachbar-Hotels... das ist dann nicht wirklich erholsam, sehr schade!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Türkei Urlaub
Wir hatten einen sehr schöne Woche im Hotel Sidera. Zimmer war sehr schön,modern und sauber. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die anderen Hotels sind nah beisammen. Da wir rechts außen unser Zimmer hatten, haben wir Abends immer relativ lang das andere Hotel gehört, was uns persönlich aber nicht gestört hat. Am Pool kann man gut entspannen, auch wenn die Musik manchmal etwas lauter ist. Der Strand ist ok, wer mit Kies kein Problem hat. Dort befindet sich ein sehr schöner Steg auf dem am einen Abend eine coole…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne bei Freunden!
Es ist ein sehr schönes, sauberes und relativ neu renoviertes 5* Hotel. Es bietet eine sehr große und traumhafte Poollandschaft. Der Strand war ebenfalls sauber, allerdings sind hier Badeschuhe sehr empfehlenswert. Wer diese nicht hat, bekommt diese problemlos im hoteleigenen Shop sehr günstig zu kaufen. Es gibt Duschen und Umkleidemöglichkeiten am Strand. Die Zimmer, Restaurants und Bars sind sehr sauber und in einem einwandfreien Zustand. Die Kellner waren alle höflich, zuvorkommend und freundlich. Die…