Offizielle Hotel Homepage

Alexander(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel
Größe, aber sehr übersichtliche Hotelanlage, wo sich auch Kinder (10J.) freibewegen können. Abends waren Security zu sehen. Gekühlte Wasserflaschen waren 24 Stunden an mehreren Stellen frei verfügbar. Arzt war stets vor Ort und auch außerhalb des Ärztekammerls zu sehen.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sauberes Hotel mit Kiesstrand
Wirklich sauber,freundliche Mitarbeiter und das Essen sehr lecker. Pool groß und sauber. Wir haben kurzfristig unseren 2. Urlaub gebucht und dafür wirklich super. Wäre es ein Sandstrand dann wäre es wirklich super gewesen , aber wir waren vorbereitet. Aquaschuhe würde ich definitiv empfehlen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Haben uns nicht willkommen gefühlt !
Das Hotel schließt im November , und ich finde das hat man auch gemerkt !Das Personal war zum Teil , sehr unfreundlich ! Die angepriesenen Restaurants (Italienisch ect. ) waren schon geschlossen ! Der Shisa Bar Betreiber ,hatte gar keine Lust mehr, sehr unfreundlich und der Preis für eine Shisha war 15 Euro ( teurer wie in Deutschland ) Außerhalb des Hotels kosteten die Shishas 5 Euro ! In der Bar und Lounge wurde man von der Dame sehr genervt angeschaut , wenn man was bestellte ! Wir haben uns nicht willkommen…
13.05. - 11.07.262 ERW
Metin Güler (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Excellence
Super Service und sehr schönes Hotel Egal an was es uns gefehlt hat , wurden wir direkt sehr gut beholfen und sehr empfehlenswert
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Der Schein trügt...
Das Hotel hat bei der Ankunft bei uns einen guten Eindruck erzeugt, dieser verschwand jedoch von Tag zu Tag immer mehr. Nervige aggressive / laute Animation, schlechter Service und enttäuscht von der Qualität des Essens.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mittelmäßiges Hotel mit absurder Schallbelastung
Baulich relativ neues Hotel mit großem Pool, allerdings direkt neben einem russischen Party-Hotel gelegen mit enormer Schallbelastung
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel, gutes Personal, zu laut
Das Hotel ist sehr schön, Freundliches Personal, der Küche ein extra Lob. Leider stehen dort mehrere Hotels dicht an dicht und spätestens, wenn die Abendprogramme beginnen ist es von allen Seiten nur noch laut.
Vera Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Strand- und Badeurlaub
Ein großes schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Hotel hat mehrere schöne Außenpools und mehrere Bars und Restaurants.
Magda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr vielfältig sehr lecker. Der Pool ist groß und sehr sauber. Jeden Tag werden die Zimmer aufgeräumt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum relaxen
Sehr schönes gepflegtes Hotel in guter Lage. Die Poolanlage ist sehr gut angelegt, dadurch wirkt die gesamte Anlage größer.