Offizielle Hotel Homepage

Selina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
War ok, aber nie wieder in dieses Hotel.
Der erste Eindruck war nicht zufrieden stellen, das Hotelzimmer war sehr klein und das Balkongeländer war wackelig, nach unserer Beschwerde hat das Hotel sehr schnell Reagiert und uns ein neues Zimmer angeboten. Der Mitternachtssnack ist überhaupt nicht zu empfehlen, aber die anderen Mahlzeiten waren gut. Die Zimmerreinigung war befriedigend. Personal war sehr freundlich.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Sauberes, neuwertiges Hotel mit schöner Poollandschaft. Es war ein toller und erholsamer Badeurlaub. Der Transfer war mit 2 Stunden jedoch etwas lange.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schöne Urlaub
Tolle Hotel und gute Service .Tolle täglichen Angebote für klein und groß. Leckre Essen, saubere Zimmer. Einfach fabelhaft. Hat uns sehr gut gefallen und getan. Mir besonders Wellness und Hammam meinen Sohn Meer Pool und Wassersport Angebote
13.05. - 11.07.262 ERW
Anja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Badeurlaub mit Einschränkungen
Insgesamt ein schönes Hotel mit gepflegten Zimmern, Außen- und Innenbereichen. Das Essen ist sehr vielseitig, der Service sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und werden ordentlich gereinigt. Ein absoluter Minuspunkt ist der permanente Geräuschpegel bis in die Nacht hinein. Die laute Musik kommt aber nicht nur vom bewerteten Objekt, sondern hauptsächlich von den umliegenden Hotelanlagen. Die direkte Nachbaranlage dreht die Bässe extrem auf, wir haben zu später Stunde 67 db bei geschlossenem Fenster im…
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Der erste Eindruck bei unserer Ankunft war sehr positiv. Das Hotel hat einen modernen gepflegten Charakter und bietet nicht nur ein umfangreiches Buffet, sondern auch eine tolle Wellnessoase, bei der man toll entspannen kann.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Äußerlich schönes Hotel mit schlechtem Service.
Äußerlich schönes Hotel mit schlechtem Service. Unter Luxury Hotel, stellt man sich was anderes vor. Hat den Namen Luxury und Resort nicht verdient.
Reli(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastisches Hotel
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und total zufrieden. Ob es mit dem Service ist oder mit der Animation alles super freundlich. Ein großes Lob an das gesamte Hotelpersonal (Rezeption, Kellner, Zimmermädchen und alle die ich vergessen habe...) die unseren Aufenhalt unvergesslich gemacht haben. Das gesamte Animationsteam macht einen super Job.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht das letzte mal. Schönes Hotel
Super Hotel. Hat mich sehr beeindruckt. Saubere Gegend. Super Service einfach nur traumhaft. Danke für den guten Service!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wirklich gut.
Mehr als gut bürgerlich. Marken Bier, Marken Cola. Sehr großer, glasklarer Pool. Personal teilweise sehr einfache Menschen, freundlich.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel
Relativ kleines aber sehr gepflegtes Hotel. Gerne wieder. Sehr große Auswahl an Speisen, Fisch, Garnelen, Krebse...