Offizielle Hotel Homepage

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit klasse Essen!!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, sehr gepflegt, die Zimmer sind modern und geräumig. Der Poolbereich ist ebenfalls schön gestaltet und alles verteilt sich sehr gut. Das Beste allerdings ist das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, noch nie hatten wir diese Auswahl und Geschmacksvielfalt, ich musste nicht einmal nachwürzen. Die Abendunterhaltung hat uns besonders gefallen, sehr gute Livemusik. Dazu schmecken auch die Cocktails echt lecker. Nur zwei Sachen haben uns etwas gestört, nicht alle Kellner sind hier…
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kein typisches 5 Sterne Hotel in der Türkei
Die Anlage an sich war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Zimmer dahin leider nur spärlich. Absolut unterbesetzt was das Personal angeht. Leider wird um 00:00 alles dicht gemacht und alle Lichter ausgeschaltet. Wir reisen fast jedes Jahr in die Türkei und man muss leider sagen es gibt zum gleichen Preis oder mit einem geringen Aufpreis deutlich bessere 5 Sterne Hotels
Adriana(19-25)Deutschland
Weiterempfehlenswert
Sehr schönes Hotel Gute Lage Nette Bedienungen Gutes Essen Sauberkeit sehr großgeschrieben Service sehr gut Freizeitangebot sehr gut
13.05. - 11.07.262 ERW
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel, super Gastronomie, alles sauber
Sehr begeistert, nettes Personal, trotz Hochsaison alles in top Form, miniclub könnte besser sein, ansonsten nettes Animationsprogramm. Nur abends könnte das Programm doch etwas leiser gestaltet sein.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel - immer wieder
Super Hotel Die Zimmer waren groß, neu eingerichtet und sauber. Es gab zu jeder Zeit was zu Essen - Auswahl war immer gut und alles sehr lecker. Einzige negative war, dass das Nachbarhotel sehr laut war.
Selay(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut Empfehlungswert - 1A!
Sehr gepflegtes Ambiente mit hervorragendem Personal. Empfang sowie Rezeption lief reibungslos ab. Büffet und Restaurant sehr hygienisch und vielfältig. Strand und Pool sowie Garten sehr sauber und miteinander verbunden. Auf dem Steg sind zusätzliche Liegestühle vorhanden. Mitarbeiter sind deutsch-, russischsprachig, sodass Gäste sich ohne Probleme verständigen können.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Allgemein alles in Ordnung Hotel, Essen,Leute in O
Ja Hotel war gut die Leute nett und Essen allgemein gut für jeden etwas. Zimmer von mir und meiner Frau gut von Anderen Familien Mitgliedern nicht so gut ziemlich klein. Im Hotel haben die Manger viel auf die Beine gestellt teilweise Profesionel. Vielleicht mal wieder.
Loraine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub, immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, gut zum Entspannen aber auch mit guter Animation und Unterhaltung wenn man möchte. Das Essen ist auch sehr gut und man hat viel Auswahl, oft gibt es auch Themenabende. Sauberkeit im Zimmer ist auch vollkommen in Ordnung. Besonderen Dank an den Animationsmanager Adem und sein Team, die den Urlaub sehr gut gemacht haben.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Badeurlaub am viel zu kleinen Pool!!!
Hotel im allgemeinen sehr gut!! Essen perfekt! Direkt am Meer gelegen!! Einzigstes krasses Manko was das Hotel bei voller Auslastung hat ist der viel zu kleine Pool!! Liege an Liege wie die Ölsardinen liegt man dort. Der Kampf um die Liegen beginnt schon morgens gegen 7.00 Uhr. Sonnenschirme zu bekommen und zu bewegen sind eine Qual. Ins Meer zu gelangen und rauszukommen ist eine Qual fuer die Füße. Der Steg hingegen ist toll. Von dort kann man über eine Treppe auch ins Meer.
Gerhard(31-35)Deutschland
Ein renoviertes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein sehr sauberes, renoviertes und gut ausgestattetes Hotel. Große Auswahl an Köstlichkeiten, abwechslungsreiches Angebot und viele Ruhemöglichkeiten.