Offizielle Hotel Homepage

Vjatschjaslav(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Sidera wir kommen wieder. War sehr gut. Haben uns sehr wohl gefühlt. Alle sehr freundlich gewesen. Sehr schönes Hotel.
Mensur(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tip top zu Stand👌
Die zimmer sind sehr gepfelgt, Die minibar ist im all inclusive mit drin sehr hilfreiche guest relation immer mit vielen infos zur hotel oder alecart rezervierungen.
Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Modernes Hotel, Top Zimmer + Pool, Strand nicht so
Schönes, modernes Hotel in nicht so guter Lage und mit Kies- Steinstrand. Transfer lag bei etwa 1 Std 20 Minuten (vom Flughafen Gazipasa, welcher schon der nächstmögliche war). Riesen Pool, sehr schön, aber sehr kalt. Das Meer war wärmer! Strand optisch nicht schön, wegen Steinstrand, aber immer sauber und das Meer ist toll, aber unbedingt Badeschuhe mitnehmen! Der neu gebaute Steg ist auch sehr schön, allerdings wird er wohl Nachts schon mit Handtüchern von den Russen reserviert und wir haben es nur 1x geschafft…
13.05. - 11.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
absolut TOP HOTEL - leider in keiner guten Lage
sehr schönes, modernes , renoviertes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für einen erholsamen Urlaub - bis auf die Lage - aber dafür kann das Management ja nichts
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Der perfekte Urlaub!
Sehr chic, modern, sauber, edel, freundlich, perfekt - wir haben uns rundum super wohl gefühlt! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
Yassin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Super schöne Anlage und nette Mitarbeiter. Im Hotel findet man alles was man benötigt. Zum nächstmöglichen Basar sind es 8 Minuten mit einem kostenlosen Shuttle der vor dem Hotel abfährt.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier stimmt eınfach alles. Man fühlt sıch wohl.
Man kommt in das Hotel und man hat den Eindruck man ist bei Freunden.An der Reception wırd man freundlich empfangen. Den Hoteldirektor İbrahım Erdogan kennen wır schon von anderen Hotels in der Türkei. Er hilft eınem wo er kann.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Urlaub Tolles Hotel
Ein tolles sauberes nicht allzu großes Hotel,nettes Personal,Essen super 👍 jederzeit wieder , Es ist seine Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️Wert
Yasin(31-35)Österreich
Tolles Hotel zum gerechten Preis
Großes sauberes Hotel, sehr gut zum Entspannen, tolles Essen (sehr viel Auswahl), riesen Pool, super nettes und professionelles Personal.
Sergen(19-25)Deutschland
Essen top - Anlage gut und Mitarbeiter freundlich
Schöne Poolanlage mit sauberem Meer. Essen klasse bis auf die a la Carte Restaurants. Im grossen und ganzen akzeptabel.