Offizielle Hotel Homepage

Massimo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Sehr Familienfreundlich , freundliche Menschen . Sauberkeit ist top , umgebung sehr schön , sehr Gastfreundlich. Wir werden wieder kommen.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Weiterempfehlen
Ohne Wasserschuhe ist der Gang ins Meer nicht geeignet, da sehr viel Steine. Sonst sehr sauber. Sehr viele Menschen aus Osteuropa.
Mensur(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder sidera
Das hotel ist richtig sauber, Das Personal ist nett und freundlich, Die Küche ist riesig mit vielen Auswahl. Das guest relation ist sehr hilfsbereit.
13.05. - 11.07.262 ERW
Niko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute Hotelanlage
Alles super,sind voll zufrieden mit dem Hotel gewesen. Essen,Pool, Strand... alles bestens ))))))))))Gerne wieder
Kaled(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unfassbar
Unfassbar schön ich mache jedes Jahr Urlaub aber das Hotel ist unbeschreiblich kein Geiz für jeden was dabei. Bin mit meinen kleinen hier der fasst 2 Jahre alt ist auch er hat Mega Spaß hier. Alle sehr freundlich jede Uhrzeit ist einfach was zum Essen da. Also wirklich zum weiter empfehlen. Die Zimmer sind nicht all so groß aber es reicht. Die Ausrichtung der Zimmer auch top. Die Aussicht von ganz oben ist unbeschreiblich. Sehr sehr sauber alles. Die Bar wird jeden Tag neu gefüllt die auf Zimmern sind. Eistee Pepsi…
Irfan(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles top
Bei der Ankunft wurden wir gut beraten uber das hotel von guest relation team und haben uns schon alecart rezerviert und war so schön da mit gutem Essen.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fabelhaftes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Fantastische Lage mit wundervollen Zimmern. Einzigster Kritikpunkt ist, dass beim Abendessen die Bedienungen durch die Masse überfordert sind.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Türkeiurlaub für uns Zwei mit gutem Essen
Sehr ansprechend rundum OK !!!!! wir kommen wieder Servic sehr freundlich!!!! alles TOP sauber wir haben uns sehr wohl gefühlt. 2ausflüge einmal mit dem BOOT und einmal mit dem Auto ins Hinterland zum Stausee.
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Meer! Das freundliche Personal sowie auch der Guest Relations Manager und der Front Office Manager sind super!
Sylvie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Angenehm Hotel
Super Hotel. Personal sehr freundlich. Essen ist mega fein. Meer und Pool sehr sauber. Zimmer 428 sehr schöne Aussicht auf Meersicht. Kinderdisco am Abend. Massage die beste in Türkei.