Offizielle Hotel Homepage

Helena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder sidera
Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr hilfreich und das essen schmeckt fabelhaft wir werden auf jedenfall.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, schöner Strand, große und saubere Poolanlage. Freundliches Personal. Kommen gerne wieder!
Tina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top !!
Toll! Tolle Animateure, tolls essen! Tolles personal , super hotel! Kann ich nur weiterempfehlen. Vorallem für pärchen und familien
13.05. - 11.07.262 ERW
nezahat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Finde ich Hotel super toll alles Perfect essen viele tolle Auswahl und Animation auch gut .Strand auch Perfect .tolle Atmosphäre
Karin Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unglaublich schön
Wir haben über Holiday Check gebucht, es gibt viele Zusatzleistungen, von Champagner Begrüßung, kostenlos Safe, netter Empfang, das Essen wie im Paradies, die Anlage sehr, sehr sauber.... Im großen und ganzen ein super tolles Hotel und wen ich noch unbedingt erwähnen möchte ist Herr Muhammed den Gästemanenger, der uns super beraten hat und viele Tipps zu dem Hotel erteilt hat. Vielen Dank an Ihn!
Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel sehr saubes Hotel Kellner alle sehr lieb und gastfreundlich Die Frau Havana inneci hat jeden Tag die Zimmern sauber gemacht In der Lobby Lounge Herr Ali sehr lieber Kellner Der Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Gülseran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Top Hotel
Super schönes Hotel, sauberes Zimmer und das Essen ist einfach jedentag aufs neue lecker und alles frisch, ich bin begeistert es war besser als erwartet
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rundum tolles Hotel
Ein dehr empfehlenswertes Hotel. Rundum schöne Hotelanlage mit direkter am Strand. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit mit guten Deutschkenntnissen. Grosses Lob an Mehmet, der immer für freundliche Kellner vom Restaurant und Adam von der Animationsteam der immer für Spass zu haben war. Wir werden in diesem Hotel bestimmt bald wieder Urlaub machen!
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub,Spaß u.Freude.empfehlenswert
Wir sind jetzt das 8. mal in der Türkei (immer 5 Sterne Hotel) und haben unsere Kinder und Enkelkinder (11 Personen) für 2 Wochen eingeladen und haben es nicht bereut, dieses Hotel zu buchen. Bei der Ankunft wurde man an der Rezeption so herzlich und freundlich empfangen, da fühlt man sich gleich wohl. Gleich danach wurden wir vom Hoteldirektor Ibrahim Erdogan und seinem Gästebetreuer Muhammed Egrikol mit Kaffee und Tee versorgt. Ohne nachzufragen, wurden wir alle im 5. Stock mit Meerblick nebeneinander…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Großen und Ganzen ein solides Hotel .
Ein schönes sauberes Hotel. Wir waren Ende April Anfang Mai dort . Leider war der Steg noch nicht fertig aber das war dem Unwetter vor ein paar Monaten geschuldet. Der Guest Realtion Manager Özdem ist ein sehr netter und hilfsbereiter Mensch mit dem man über eventuelle Beanstandungen reden kann und diese werden umgehend bearbeitet.