Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes hotel zur weiter enpfelen
Stimmt einfach alles...es sauber,das essen ist nicht zu toppen..die zimmer sind ok.Das personal ist sehr nett.Die animation ist auch sehr gut,nicht aufdrenglich.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
einmal , und dann nie wieder..
das Hotel ist modern , die zimmer sind in Ordnung und sinnvoll aufgeteilt , das essen ist sehr lecker das sind aber auch die einzigen positiven dinge die man sagen kann. das Servicepersonal ist eher überfordert und muffelig, man wartet manchmal 20 Minuten in der bar bis sich jemand zu einem verirrt und nach Bestellung fragt. die rezeption ist zwar besetzt aber manchmal verstehen die Mitarbeiter dort weder deutsch noch englisch, man bekommt patzige antworten. es bestehen Vorschriften wegen Reservierung von…
Erkan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel, bit Top Preis-/Preisleistung
Ein sehr gut geführtes Service orientiertes Hotel. Mit eine sehr schöne Poollandschaft und sehr gutes und abwechselungsreiches Essen. Zudem sei gesagt wir haben über Holidaycheck gebucht und haben die besonderen Extras genossen. Vom Ankunft bis Abreise wird man von der sehr gut betreut. Obwohl das Hotel wirklich voll war.
13.05. - 11.07.262 ERW
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Hotel mit Erholungsfaktor
Ein sehr schönes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichen Angestellten. Applaus 👌 Zimmer sind sehr schön, sauber und groß
Emine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gepflegtes modernes Hotel mit direkter Strandlage
Es ist sehr sauber und gepflegt. Auf den Fotos wirkt es viel größer was es aber tatsächlich nicht ist. Trotz allem übersichtlich und auch zentral. WLAN Verbindung ist eine Katastrophe andauernd wird es gedrosselt oder oft hat man sogar gar keine Verbindung. 👎
Enes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestes Hotel in 11 Jahren Türkei - Klasse
Service wird hier groß geschrieben. Außerordentliche Leistungen wurden für das Wohlbefinden des Kunden erbracht! Werde ich nie vergessen!
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top!!!
Wunderschönes Hotel, super Service, alles sehr sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Luxus pur!
Julian und Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für junge Paare super / Leider nix im Umfeld
Unserne Hotelerfahrung nach 7 Tagen. Die Hotelanlage liegt circa 2 Stunden vom Flughafen Antalya entfernt, dieses variiert natürlich wieviele Leute noch im Bus sitzen. Das Personal ist zu jederzeit fleißig und hilfsbereit. Auch ohne eine Fremdsprache, muss man in diesem Hotel keine Ängste verstreben. Das Hotelzimmer ist schön groß und in einem sehr modernen Zustand. Das Essen ist mehr auch reichlich, dort wird wirklich jeder fündig! Von frisches vom Grill bis zum Veganen. Für Menschen die gerne süß essen,…
Can(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein Traum Urlaub canc
Hotel ist super und hat ein sehr tolles Personal (Ilayda, Melik, Arzu). Animation ist sehr warmherzig und nehmen einen toll auf! Man fühlt sich direkt, als wäre es eine Familie.
Alexandro Misciael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Volltreffer
Wir haben nicht viel erwartet ,haben einfach irgend ein Hotel kurzfristig gebucht ,umso mehr wurden wir überrascht.Ein Hotel zum Wohlfühlen.Ein schönes ,sauberes Hotel ,mit einer kleinen Anlage:klein ,aber fein.Sehr nette Mitarbeiter.Das Essen war lecker,aber für meinen Geschmack etwas wenig Fleisch beim Hauptgang.Ansonsten konnte man fast rund um die Uhr essen.Das Einzige wo ich meckern würde ist:die Lage des Hotels.Die Hotels stehen dicht nebeneinander und außer Hotels gibt's dort ein Bazar ,ansonsten um…