Offizielle Hotel Homepage

Tutku(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schön
Gelungener Urlaub. Mitarbeiter sehr nett und humorvoll es wurde nie langweilig. Die vom Animation waren immer gut drauf und motivieren die Leute.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder das gleiche Hotel
Wir sind jetzt das 2. Mal im Kirman Sidera Hotel und es ist immer sehr schön hier zu sein. Die alle Mitarbeiter sind sehr nett, zu Beginn am Empfang, Koffer, Zimmermadchen, Kellner, Animateure, Küchenteam und allen anderen die ihren Dienst im Hintergrund zum Wohl der Hotelgaeste leisten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und das Hotel nur weiter empfehlen.
Aufschläger(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
☀️ Bis nächstes Jahr ☀️
Das Hotel ist der Wahnsinn, es fehlt an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllt, das Essen ist super das gesamte Personal ist toll, die Zimmer sind modern und total sauber. Es war alles in allem der perfekte Urlaub, wir haben schon gebucht für nächstes Jahr. Danke Ibrahim & Emin für den gelungenen Urlaub und bis bald 😀
12.05. - 10.07.262 ERW
Ludmila(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel ist nicht schlecht. Sehr freundliche persona
Hotel ist nicht schlecht. Sehr freundliche personal. Leider Piers war nicht fertig und Volleyball Platz ist sehr schlecht.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Management, Küche,Service sind exzellent. Hotelzimmer sehr sauber und werden täglich hergerichtet.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kirman Sidera immer wieder gerne!!!
Wir sind überwältigt von diesem tollen Hotel. Ganz besonderen Dank geht an das Supertolle Hotelmanagement, das stets bemüht ist jedem Wunsch der Urlauber zu erfüllen. Es war für uns bis jetzt der beste Urlaub überhaupt!!!
Nurcan & Idris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gepflegte und schöne Anlage
Wir waren 3 Familien mit 10 Personen in Kirman Sidera Luxury & Spa und sind mit sehr schönen Erinnerungen wieder zurück nach Deutschland. Erwartungen wurden sowohl von der Anlage als auch vom Personal erfüllt. Die Anlage liegt direkt am Strand, die Zimmer sind geräumig und sauber und das Personal sehr hilfsbereit.
Valeri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub!Gerne nochmal!
Sehr sauberes und schön eingerichtetes Zimmer!! Nette Empfangsmitarbeir. Alles super!! Einmaliges Speisenangebot. Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Animation
Wir sind das ersten Mal im Kirman Sidera Hotel und sind begeistert vom Sauberkeit, Service, Animation und Essen. Können wir nur weiterempfehlen.
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke für den schönen Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber und macht optisch einen super Eindruck. All unsere Bedürfnisse wurden zu unserer vollen Zufriedenheit erfüllt und ermöglichten uns einen schönen Urlaub.