Offizielle Hotel Homepage

Haris(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Keine Weiterempfehlung, für mich kein 5 Sterne Hotel
Leider wurde ich wegen den vielen positiven Bewertungen gebländet und habe mich für dieses Hotel entschieden. Ob alle positiven Bewertungen von anwesenden Urlaubern stammen bezweifle ich, da diese besonders nach negativen Bewertungen immer mit vollen 6 Punkten komme. Dies ist mein 5. Türkeiurlaub gewesen aber leider der erste der meine Erwartungen nicht erfüllt hat. Es ist für mich kein 5 Sterne Hotel da diverse Punkte dem nicht nicht gerecht werden. Diese Hotel würde ich nicht witerempfehlen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal im Kirman - Sidera , und es war wie immer ein erholsamer und entspannte Urlaub. Es liegt auch einfach daran dass jeder dort sein Bestes gibt. Ein besonderes Lob an Emin Polat und sein Küchenteam. Die jeden Tag auf ein neues, ein supertolles Essen zaubern.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir sind das 2. Mal im Kirman Sidera und sind sowas von begeistert. In diesem Hotel stimmt für uns einfach alles. Sehr freundlichem Service und Animation Personal. Die Qualitaet der Speisen und Getraenke ist super. DieZimmer sind gross und sauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub, wir kommen auf jedenfall wieder !!
Das Hotel ist modern und jeder ist bemüht darum, dass es den Gästen an nichts fehlt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Zine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Das essen ist sehr empfehlenswert, da man eine große Auswahl hat und für jeden was dabei ist. Die Zimmer sind sehr sauber, man hat auch alles was man braucht... und darf sich auch kostenlos am Kühlschrank bedienen, davon abgesehen werden die Zimmer jeden Tag nochmal gereinigt .
Christel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis zum dritten Mal
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Die Animation ist sehr angenehm nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage ist Sauber und die Zimmer sind sehr gepflegt und Sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Hier mit möchte ich mein Bewertung über dieses Hotel abgeben . Wir sind morgens um 7.00 Uhr angekommen.und wurden sehr nett an der Reception empfangen . Wir hatten wieder mal ein schönes Zimmer mit Meerblick unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht . Über die Animation kann ich nur positives sagen.Danke an das Team von Adem für die tolle Zeit .und auch ein dankeschön geht an das Gaestebetreuer er war für alle Gaste da.bis bald und ein schönes Sezon Ende für das ganze Personal.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tollrs Hotel..super Anlage..100%weiterempfehlung
Super Hotel alles perfekt..Polllandschaft auch supi..Personal sehr Freundlich..kann man nur weiterempfehlen ...für Familie sowohl auch für Paare und Singles
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bester Hotel in der Türkei!
Schönstes Hotel in der Türkei! Super nettes Personal, super sauber und überragendes Essen! Absolute fünf Sterne!!! Wir fliegen seit 2008 regelmäßig in die Anlage und haben es noch kein einziges Mal bereut!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist einwandfrei. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt eine riesen Auswahl an Essen und man wird immer mit einem großen Lächeln begrüßt. Man wird wunderbar aufgenommen. Wer auf Wellness und Relax steht,für den ist der Spa Bereich empfehlenswert. Memmo nimmt dort jeden freundlich auf. Und wer auch auf Action steht,wendet sich an die Animation. Bei deutscher Sprache sind Arzu und Muhammed die richtigen Ansprechspersonen .Sie sind sehr freundlich und immer für Spaß zu haben.…