Offizielle Hotel Homepage

Chantal(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schönes Hotel mit tollem Personal
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und wollen naechstes Jahr wieder kommen. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Die Zimmer ausreichend und schön eingerichtet. Ein riesen Kompliment geht an die Animation. Das Team um Adam hat sich sehr viel Mühe gegeben. Danke an alle für den schönen erholsamen Urlaub.
Bilal(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Service
Super Service, nette Mitarbeiter und ein buntes Buffet. Der Strand war leider ein Kießstrand, welcher nicht barfuß begehbar war.
Chanel & Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Mankos.
Schön eingerichtetes Hotel direkt am privaten Strand. Schöne Hotelanlage. Toller Pool, der nie überfüllt war. Kleiner Tipp, lieber in der Früh Liegen reservieren, sonst sieht man alt aus.
12.05. - 10.07.262 ERW
Max(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes Hotel!
Wir waren hier schon einmal von 14 Jahren und es ist nicht mehr zu vergleichen. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert. Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Poolanlage komplett neu gemacht. Alle Verkäufer von Geschäfte, Friseur, Spa-Personal und vor allen Fotograf sind sehr nett und freundlich. Uns hat es hier sehr gefallen.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub vom feinsten. Urlaub bei Freunden.
Schon bei der Ankunft im Hotel wird man sehr freundlich empfangen. Der Eingangsbereich ist sehr hell man fühlt sich sofort wohl in dem Hotel.
Monique(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für den Preis ok
Tja, was soll ich sagen: mehr schein als sein. Es gibt definitiv besser 5 Sterne Hotels.Animation lächerlich und amateurhaft.Essen? Die türkischen Abende sind gut, der Rest eher gewollt und nicht gekonnt. Dreckigster Spa ever. Ameisen und tote Fliegen sowie ein dreckiges Hallenbad.Die Testmassage war grottig- ein Flut von schlechtem Öl mit furchtbarer Musik und rauen Händen... Die Putzfrau ist eher schnell als rein und es riecht oft nach“Klo“.Für unseren Preis 500 Euro pro Woche war es ok- wir würden dieses Hotel…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel und perfekter Urlaub.
Tolles Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer modern und prima ausgestattet. Sehr freundliches Personal. Ein toller Pool. Schöne Anlage am Strand. Besonders hervorzuheben das Essen. Jeden Abend ein neues Thema. Top Auswahl und Qualität.
urszula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel sehr nettes Personal nur am Empfang war die Frau eher unfreundlich hatte keine Zeit für ein vernünftiges Gespräch
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt im Kirman Sidera
Wir haben in diesem Hotel unseren 10-tägigen Urlaub verbracht und haben den Aufenthalt genossen. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, jeden Tag ein anderer Themenabend und ein klasse Essensangebot. Der Pool ist schön, das Meer leider steinig und nur mit Wasserschuhen begehbar, aber das wussten wir bereits im Voraus.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Wir sind in diesem Hotel mit Familie und ein Kind das 2. Mal. Es ist ein Traum Hotel und wir können das Hotel in allen Bereichen uneingeschraenkt empfehlen.