Offizielle Hotel Homepage

urszula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner erholsamer Urlaub kommen gerne wieder
Schönes sauberes Hotel sehr nettes Personal nur am Empfang war die Frau eher unfreundlich hatte keine Zeit für ein vernünftiges Gespräch
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Aufenthalt im Kirman Sidera
Wir haben in diesem Hotel unseren 10-tägigen Urlaub verbracht und haben den Aufenthalt genossen. Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie, jeden Tag ein anderer Themenabend und ein klasse Essensangebot. Der Pool ist schön, das Meer leider steinig und nur mit Wasserschuhen begehbar, aber das wussten wir bereits im Voraus.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Wir sind in diesem Hotel mit Familie und ein Kind das 2. Mal. Es ist ein Traum Hotel und wir können das Hotel in allen Bereichen uneingeschraenkt empfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Definitiv weiter zu empfehlen
Das Hotel ist bezaubernd schön. Schin als wir ankamen wurden wir herzlich empfangen. Mitarbeiter sind sehr nett. Supi
Mishale(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Urlaub und immer wieder gerne !
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist sehr modern, es war immer alles sauber und das gesamte Personal hat sich super um einen gekümmert!
Fränkin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel zu einem guten Preis
Super Hotel mit sehr vielen Gästen aus Deutschland( mit unterschiedlichen Nationalitäten) Wobei die russischen Gäste sehr umgänglich sind. Besonders hat mir das Essen gefallen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super Hotel, super Angestellte alles top.
Das Hotel ist sehr sauber und in einem top Zustand. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super und es wird eine riesige Auswahl angeboten. Der Spa Bereich ist auch großartig und die Preise sind verhandelbar. Allen in allen sehr zu empfehlen. Und ein besonderen Dank an den Guest Relation Manager.
Lilly Alexanderovna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Spitzen Hotel
Das war das Beste Hotel was wir besuchten und werden wieder kommen die Zimmern sind sauber das Personal ist freundlich die Küche ist riesig.
GRSZ(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub
Super Hotel. Service hervorragend. Sehr sehr sauber. Programme sehr abwechslungsreich, Essen mit Mottoabenden und für jeden was dabei. Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Gust Relation Team super!
birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel , sehr sauber , tolles Essen,
Würden das Hotel immer wieder buchen Freundlichkeit wird groß geschrieben Auswahl am essen sehr groß und lecker Zimmer immer sauber . Anlage und Pool klasse der guest Relation manager muhammet ist sehr nett und ist immer hilfsbereit ... wir kommen wieder