Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel, tolles Personal und super Kinderbetreuung durch Asu :) Im ganzen ein super gelunger Urlaub und das Essen war auch sehr gut, nur der Strand hat ein bisschen viele Steine.
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Tolles und sehr angenehmes Hotel
Wir sind nun schön das zweiten Mal im Kirman Sidera und es immer noch so schön wie beim ersten Mal. Das Essen ist sehr abwechslungreich und für jeden sollte etwas dabei sein. Die Kellner sind stets aufmerksam und zuvorkommend. Die Animateure sind lustig, nett, angenehm. Sie akzeptieren, ob man mit machen möchte oder nicht, sind nicht aufdringlich.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub
Super leckeres Essen sehr viel Auswahl und immer andere Themen echt super Zimmer war immer sehr sauber Alle waren immer freundlich und hilfsbereit Kellner waren auf zack und sehr freundlich Das hotel ist weiter zu empfehlen Jederzeit wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kirman Sidera immer wieder
Das Hotel ist echt super in allen belangen vom Essen her ist Top und können uns über nichts beschweren die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!!
Top Animateure super Team, Hotel sehr schön essen ist sehr lecker. Der Pool ist groß und das Meer ist sehr schön und sauber. Ich bin zum ersten Mal hier und komme immer wieder gerne. Die Lage ist top die großen Städte sind schnell erreicht. Danke an Animation Manager Adem und seine tolles Team.mach weiter so
Christel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder!
Zum wiederholten Male ein wunderbarer Urlaub, der keine Wünsche offen liess. Für mich stimmt hier alles, die Animation, der Service, das leckere Essen.
Lissy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eher langweiliges Hotel
Eher 4 Sterne Anlage. Definitiv überbewertet. Bei den Bewertungen wird manipuliert (siehe Trivago).Freizeitangebote waren schlecht und langweilig
Lucy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super schönes Hotel - aufjedenfall weiterzuempfehlen
Anfangs waren wir ziemlich skeptisch da man das Hotel schnell überblicken konnte und es uns ziemlich klein vorkam. Unsere Zweifel haben sich aber schnell alle aufgelöst, es fehlt an nichts die Anlage war super sauber und hatte alles was man brauchte ! Die Zimmer sind total schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Man bekommt jeden Tag neue Handtücher und das Bett gemacht, sodass man sich jedes Mal ein bisschen wie zuhause fühlt wenn man wieder aufs Zimmer kommt. Der Service war wirklich große Klasse!…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, ABER ...
Sehr schönes Hotel, wir hatten einen tollen Urlaub. Aber .. Die Ausenbars haben sehr unangenehm gerochen, wir haben aber nichts gesehen, was hätte so stinken können.
B&G(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sommerurlaub 2019
Neu, Sauber, sehr freundlich können es in jeder Hinsicht weiterempfehlen für Familien aber auch für Paare. Die meisten sind aus Deutschland und teils von Russland.