Offizielle Hotel Homepage

Zeynap(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist sehr sauber und hat super Personal.
Sehr saubere Anlage und Hotelzimmer, freundliches Personal, gutes Abendprogramm und Animation, schneller Abräumservice beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen, guter Hotelservice, leckere Speisen und Getränke,
Muhammed Kurt(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unfassbarer Urlaub!!!
Zunächst einmal, das Hotel ist echt super aufgebaut. Sehr modern ausgestattet sehr sehr sauber und die Hotel Anlage ist echt mega schön! Ich war schon in vielen Hotels aber der service hier Übertrifft echt das bisherige. Super freundliches Personal, sehr aufmerksames Personal und auch sehr Humor volles personal. Vor allem die Hotel verantwortlichen die immer wieder Aufmerksam nach dem Wohlergehen eines Gastes Fragen hat mir das Gefühl gegeben das ich als kunde auf Händen getragen werde. Bei wünschen oder anliegen…
Monique und Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für eine Woche Urlaub - raus, nichts tun ist es ok
Wir haben viel erlebt, waren oft in Alanya und haben aber auch mit dem Gernelmanager gesprochen und kritische Punkte geäußert. Diese wurden umgesetzt und verändert. Das zeigt uns, dass das Hotelmanagment sehr bemüht ist, uns Urlaubern den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
12.05. - 10.07.262 ERW
Hüseyin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grandios
Super tolles Hotel! Sehr schönes Essen. Sauberkeit,Hygiene 1a! Auf alle wünsche wurde eingegangen! Sehr sehr empfehlenswert!
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel - Super Erholung ☀️
Wie waren als Mutter (55) und Tochter (27) eine Woche in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. War alles TOP! Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit zwar kleiner aber schöner Anlage.
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich empfehle das Hotel definitiv weiter
Sehr nettes Personal alle sehr herzlich und das Hotel ist sehr sauber. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl da ist für jeden was dabei und der Strand und Pool ist alles sehr gepflegt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel für junge Paare ohne Kinder
Die Hotelanlage war super. Das Personal war extrem nett. Die Poolanlage und das Essen waren ein Traum. Aber: Die Wände sind hellhörig und leider läuft laute Diskothekenmusik bis in die Nacht. Daher empfehle ich das Hotel auf keinen Fall Familien mit Kindern. Uns als junges Paar hat es nicht gestört. Wir haben bis zum Abschalten der Musik gehen 24 Uhr fleißig die wirklich guten Cocktails an der Bar geschlürft und Shisha geraucht.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das 2. Mal Kirman Sidera
Ein ganz tolles Hotel, vom Ambiente über den Zimmer, bis zur Animation und dem reichen Menü im Restauran ist alles toll. Direkt am Strand Lage mit Kies, aber das hat uns nicht gestört. Wir würde dieses Hotel jeden weiterempfehlen.
Furkan (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel mit sehr schöner Anlage
Ein Urlaub wie wir es uns erhofft hatten. Eine superschöne und Vorallem saubere Hotelanlage, traumhaftes Essen und sehr gutes und nettes Personal. Kurz gefasst Man kann es mit reinem Gewissen weiterempfehlen und wir würden gerne noch einmal hierher kommen zum Urlaub machen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur klasse !!! Wir kommen wieder !!!
Einfach nur klasse ! Wir waren 7 Tage dort! Absolute Klasse ! Essen perfekt, Strand direkt am Hotel! Genug Freizeit Angebote und das Personal ist sehr sehr freundlich ! Wir kommen wieder! Lange nicht mehr so einen tollen Urlaub gehabt! Preis Leistung einfach nur Daumen hoch! Weiter so ! Allen anderen wünsche ich einen wunderschönen Urlaub !!