Offizielle Hotel Homepage

Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur klasse !!! Wir kommen wieder !!!
Einfach nur klasse ! Wir waren 7 Tage dort! Absolute Klasse ! Essen perfekt, Strand direkt am Hotel! Genug Freizeit Angebote und das Personal ist sehr sehr freundlich ! Wir kommen wieder! Lange nicht mehr so einen tollen Urlaub gehabt! Preis Leistung einfach nur Daumen hoch! Weiter so ! Allen anderen wünsche ich einen wunderschönen Urlaub !!
Dilan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterempfehlen. Wir kommen sogar zum zweiten Mal.
Sehr schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen! Ich komme schon zum zweiten Mal . Haben es über Holidaycheck problemlos gebucht. Sind in jeder Hinsicht zufrieden und dafür dankbar!
Aleksandra(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel mit einem guten Hotel Direktor!
Wir haben uns total wohlgefuhlt.Der Hotel Direktor ist ein sympatischer mann.Er war fur uns immer ansprechbar gewesen. Unsere Wunsche wurden sofort erledigt.Wir bekamen sogar ohne aufpreis ein Zimmer richtung Meer.Wir bedanken uns herzlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sabah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Urlaub
Das Hotel im allgemeinen ist wunderschön und das Essen ist hier auch sehr vielfältig.Die Shows sind hier auch sehr interessant und der guest relation Manager muhammet ist sehr nett hilft jeden gast
Maya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel. Nettes Personal, immer hilfsbereit und freundlich. Immer wieder gerne und echt empfehlenswert!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Alles super freundliches Personal tolles Hotel essen top Zimmer immer sauber Strand steinig Badeschuhe mitnehmen 👍
Christine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder schön!!!
Wir kommen auf jedenfall mal wieder gerne ins Kirman Sidera. Das Hotel überzeugt durch tolles Essen und einen perfekten Animation. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unvergessliches Strand urlaub
Es sind wie ein Traum von Anfang und bis zu ende Die Küche ist riesig mit türkischen essen und viele andere Themen der Guest Relation manager muhammet ist sehr hilfsbereite Mensch sie können jede frage und wünsche sagen er hilft sofort.
Suada(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel nur zu empfehlen
Sehr sauberes und Gastfreundliches Hotel das essen ist sehr gut jeden Tag frisch. Die Poolanlage ist auch nur zu empfehlen.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
👍👍👍👍
Ich als allein Reisende war sehr begeistert vom Hotel jeden Abend gab's im Restaurant verschiedene Themen Abende und das Essen hat super geschmeckt. Über die Animation kann ich nur positives sagen sie haben alles gegeben um die Gäste zu animieren hier mit bedanke ich mich bei taha arzu sevda melik isil muhamet und vom Service ein grosses Lob an ahmet ich werde dieses Jahr bestimmt nochmal kommen