Offizielle Hotel Homepage

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Absoluter Traumurlaub
Das Hotel war Sauber,modern und der Personal immer freundlich.Es wurden alle Erwartungen positiv übertroffen . Wir kommen definitiv wieder .
Anna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Hotel
Das Essen war sehr lecker, das Personal ist sehr gut und hilfreich wir sind echt sehr zufrieden mit Hotel und hier spricht fast jeder deutsch und der guest relation Manager muhammet er war von Anfang an für uns da und er ist sehr fleißig bei seiner Arbeit.
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Wir waren jetzt zum 2x im Kirman Sidera und waren wieder voll und ganz zufrieden. Essen, Service, Animation, Zimmer, Sauberkeit und Anlage einfach alles super. Viele Grüsse von hieraus nochmals an das gesamte Kirman Sidera Team...
12.05. - 10.07.262 ERW
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kirman sidera luxury zu 101%
Die Hotelanlage ist super schön für jeden Mann geeignet und super freundliches Personal. Die Zimmer sind stets sauber und werden von den Putzkräften ordentlich gereinigt. Das Essen ist der absolute Hammer. Jeden Tag wird man mit neuen leckeren Speisen verwöhnt. Rund um die Uhr gibt es diverse Speisen die jeden wunsch erfüllen. Die Themenabende sind klasse und ein Erlebnis pur. Mit live Musik wird man empfangen und die Dekoration im Speisesaal ist ein absoluter Hingucker. Die Poolanlage ein Traum. Der direkt…
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Urlaub für 2 Freunde
Super Hotel. Essen. Unterhaltung. Sauberkeit. Freundlichkeit. Animation. Alles spitzenmäßiges Niveau. Einziger Haken: nicht so weitläufig.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kkasse!
Zimmer sind super klasse. Gut ausgestattet. Essen sehr lecker. Tolle Anlage! Immer wieder gerne! Weeiter zu empfehlen.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gut und frundlich
Super liebes Personal das Hotel ist sehr sauber und gefelegt .das Meer ist klar und sauber der Strand auch . Liebe Freunde dazugewonnen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Service.
Sauberes Hotel direkt am Strand. Helle freundliche Einrichtung und gut klimatisiert. Schöne Poolanlage mit sehr schönem überdachtem Poolbar-Bereich. Leider waren sehr viele Russen in dem Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Saisonende 2019
Schönes Hotel mit gutem Service.Grosse modern eingerichtete Zimmer. Das essen war lecker . Die Anlage liegt direkt am Strand.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit toller Animation
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und würden es immer buchen. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ausgezeichnet gut. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe. Die Speisen und Getraenke waren auch sehr gut und vielfaeltig. Wir werden das Hotel jedem einzelnen sofort weiterempfehlen.