Offizielle Hotel Homepage

Janine(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumurlaub!
Das war eindeutig unser Traumurlaub! Mini Bar ist inklusive was eine seltenheit ist! Animation, Show, Essen, Pool alles ist T O P !! Wer dieses Hotel bucht macht eindeutig nichts falsch! Hinweis: Badeschuhe sind zum Empfehlen
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergleichbares Hotel
Wie hatten eine sehr gute Zeit und haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir kommen mit Sicherheit wieder zu euch. Vielen Dank.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ideale Wahl für reinen Strandurlaub
Typisches Türkeihotel. Sehr gutes All Inklusive Essen und super freundliche Kellner. Der Strand ist auch schön und gepflegt, schwimmen macht sehr viel Spaß, weil der sichere Bereich gut abgesperrt ist
12.05. - 10.07.262 ERW
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Urlaub im Kirman Sidera
Im September waren wir jetz schon zweiten Mal in unserem Lieblingshotel. Alles war wieder bestens. Die Sauberkeit, das sehr gute und vielfaeltige Speiseangebot, der Service, die Animation und auch die Bedienung im Restaurant oder in den Bars. Besonders freundschaftlich begrüsst und um unser Wohl bemüht waren unsere zuvorkommenden und immer freundlichen Kellner Mehmet sowie die Animateure Adam. Aber darüber hinaus waren alle, von Rezeption, Gaestebetreuung, Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend. Wir…
Waldemar & Natali & Noah(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sidera immer wieder 👍
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Die Küche ist sehr lecker, Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und schön, Sehr gepflegte Anlage mit großen Pool.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bester Erholungsurlaub
Schönster Erholungsurlaub den wir je hatten . Das Hotel ist Mega vom ersten Stein am Meer bis hoch in den 5 Stock in unser Zimmer mit dem schönsten Ausblick . Die Anlage ein Traum , das Essen wirklich lecker und abwechslungsreich, das Service Team wirklich aufmerksam und freundlich . Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen . Wir haben auf jeden Fall vor wieder zu kommen . Und was noch super wahr am Abend konnte man sisha rauchen und mit echt Mega leckeren Taback . Das wahr das erste mal das ich sowas im Hotel…
Marco(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Riesierger Hotelbunker
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Man merkt einfach, daß das Gebäude und die Räumlichkeiten in die Jahre gekommen sind. Viele Osteuropäer und eine hohe Frequenz in den Restaurants. beim Frühstück haben wir den Kantinencharakter der Räumlichkeiten als sehr unangenehm empfunden. Liegestühle immer ab Frühmorgens besetzt. Hier muss das Hotelmanagement dringend eingreifen. Die Speisen waren durchwegs gut und das Personal freundlich und gut!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
10 tägiger Traumurlaub
Super Hotel. Sehr guter Service. Unsere Vorstellungen bei weitem übertroffen. Sehr gute Freizeitaktivitäten. Wir haben einen 10 tägigen Urlaub hier verbracht. Sind super erholt nach Hause gekommen.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden es bleiben keine Wünsche offen
Ein super schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor!!!! Das Essen wird zu jeder Mahlzeit mit viel Liebe und Idee zubereitet . Der Empfang ist ist schon sehr herzlich 🥰Urlaub bei Freunden .... mein Lieblings-Song Doppelherz von Herbert Grönemyer passt perfekt 👌 Wir kommen wieder
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nur weiterempfehlen
Das Hotel ist Einladend und der Empfang sehr freundlich. Wir waren positiv überrascht, als wir das Hotel betraten. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist hervorragend und immer gut gelaunt. Vielen Dank an das komplette Kirman Sidera Team für den schönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.