Offizielle Hotel Homepage

Jan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Servicepersonal und Animationsteam sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen traumhaften Urlaub dort.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Gepflegtes Hotel mit direktem Strandzugang. Gutes Essen mit riesiger Auswahl. Service an manchen Stellen leider ausbaufähig.
Sedef(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel!
Tolles Hotel ! Essen war super lecker. Personal sehr nett. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich kann es nur weiterempfehlen!! Die Gästebetreuung ist top! Sehr hilfsbereit und nett.
12.05. - 10.07.262 ERW
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist grosse Klasse
Das Animationsteam ist einfach mega. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind immer sauber.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Spitzen Hotel
Es ist so schön hier die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet gesamte Personal sehr nett und freundlich der Herr Muhammed ist sehr nett und hört gerne zu was so Gäste brauchen und ist immer zur Stelle mann kann das echt weiter empfehlen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen bei den Buffets und ordentliche Snack Bars für zwischendurch.
Yael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter dieses Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gibt immer rund um die Uhr essen. Also wenn man auch mal nachts um 3 Uhr Hunger bekommt. Leider ist das wlan nicht so schnell aber man soll ja auch im Urlaub mal das Handy weglassen. Im großen und ganzen ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kirman Sidera gerne wieder!
Die Freundlichkeit und Gastronomie waren überragend. Grundsätzlich sind die Zimmer um 12 Uhr zu übergeben. Da unser Rückflug jedoch erst um 23 Uhr erfolgte, konnten wir nach kurzer Rücksprache unser Zimmer kostenlos bis 16 Uhr nutzen. Hierfür nochmals vielen Dank! Ein besonderes Lob auch an die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars!
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Ein sehr sauberes und schön renovierte Hotel. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Schöner Pool-Bereich und sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wünsche werden vom Personal, wenn möglich erfüllt. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auf Gastfreundschaft wird hier sehr viel Wert gelegt.
Martin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Volles Service ohne wenn und aber!
Großes türkisches 5 Sterne All Inclusive Hotel zwischen Antalya und Alanya. Für Essen, Entertainment und alle wünsche wird gesorgt. Hotel besitzt einen SPA Bereich, Fitness Raum, Friseur, Indoor Pool, Wasserrutschen Fotografen, Shops, Resteraunts, Wasserspiele und Gymnastik und viele Attraktionen. Zusätzlich gibt es Zugang zum Meer und einen privaten großen Steg. Es sind Menschen aus aller Welt vorzufinden, jedoch schlägt sich der deutschsprachige und der russische Raum durch. Alles in einem hätten wir eine sehr…