Offizielle Hotel Homepage

Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preisleistung passt.
Optisch ein schönes Hotel mit gepflegter Aussenanlage, Das der Strand aus Kies und Steinen besteht, konnte man schon von vielen anderen Bewertungen lesen, jedoch ist dieser noch der schönste im Vergleich zu den umliegenden Hotels.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das 2. Mal im Kirman Sidera - Immer Kirman Sİdera
Alles stimmt bei diesem Hotel. Von der Sauberkeit, Lage, Service, Essen und besonder der ANimation vom Animateure Adam, Taner, Arzu und alle andere. Bitte bleibt so wie ihr seit in eurere Einstellung denn ihr braucht nichts andern.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem ein Top Hotel
Sehr schönes un Top ausgestattetes Hotel. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sofort zur Stelle. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und immer eine Reise wert!
12.05. - 10.07.262 ERW
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbar.
Super Anlage. Essen war ausgezeichnet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Kann man nur weiter empfehlen. Zimmer war immer sauber und sehr groß.
Nour Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles kostet extra
Für mich und meinen Freunden war es das gebührenhotel alles kostet extra obwohl man all inklusive bucht. Man kommt an direkt die erste Frage, wenn sie meeresblick haben möchten 20? obwohl es nur seitlich war nicht mal ganz Meeresblick. Dann gibt es gutes Internet was natürlich auch extra kostet 3? pro Tag und mieses Internet wo es in der Wüste besseres wahrscheinlich gibt. Möchtest du dein Tresor nutzen nochmal 3? pro Tag. Möchtest deine Koffer wiegen 1?. Einfach nur das gebühren Hotel ?? Und alle waren einfach…
Karajkovic Hase(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes hotel*****
Das essen ist fabelhaft die zimmer sind sehr sauber das personal ist sehr nett und freundlich wir empfehlen es weiter!!
Frank (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel für einen Strandurlaub Können es weiterempfehlen. Schönen Dank nochmal an Muhammet für die freundliche Unterstützung.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel
Ich habe das exellente Hotel durch Holidaycheck gebucht. Wir haben alle Extra Leistungen wie Schaummassage, Gratis Safe, Obstkorb mit Champagner sowie 2x Alakarte erhalten und sind sehr zufrieden! Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen. 👍🏼 Vielen Dank an das Guest Relation Team.✨
pamela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel! Empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel! Wenn ihr Spaß und Erholung haben wollt, dann seit ihr hier richtig. Zufrieden waren wir sehr mit folgenden Mitarbeiter. Animations —> Big Mama Arzu, Taha, Melik, Kaan, Okan,Mami, Service. Esat ve murat Aykut Guest Relation. Mohammed Security am Steg und die liefguards.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub zum Entspannen!
Wir hatten dieses Hotel für fünf Tage all inclusive gebucht. Es ist der Wahnsinn was man für diesen Preis erhalten hat. Das Personal ist trotz des hohen Workloads immer sehr freundlich, hilfsbereit und sogar für einen Scherz zu haben. Zudem weisen sie gute Russisch- und Deutschkenntnisse auf, daher gibt es kaum eine Sprachbarriere. Es gibt sehr viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten: Zumba, wunderschöner Strand mit klarem blauen Wasser, Badelandschaft, Kinderentertainment und Abendveranstaltungen. Sehr…