Offizielle Hotel Homepage

Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel für super Preis.
Der erste Eindruck war super, sehr gepflegt und luxuriös. Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und nimmt sich die Zeit für deine Anliegen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einmal und nie wieder
Sind gestern erst vom Urlaub zurück, würde nicht nochmal in dieses hotel gehen. Bei Ankunft Toilette komplett verschmutzt und Haare überall. Das Essen war gut allerdings nach 4 Tagen Aufenthalt bekam ich starke magenkoliken und musste nach Ankunft in Deutschland ins Krankenhaus habe bis heute noch starke magen Probleme. Das Hotel war sehr langweilig. Die nachbarhotels waren viel veranstaltungsfreudiger das hat man Tag täglich hören können. Eher ein Rentnerhotel.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zufrieden
ToP Hotelzimmer. Nettes Personal sehr zuvorkommend. Danke an muhammet der sehr nett zu uns war. Wir kommen gerne wieder
12.05. - 10.07.262 ERW
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sidera Traumurlaub
Modernes gepflegtes Hotel Tolle überschaubare Lage, jeder findet sich sofort zurecht Zuvorkommendes Personal Tolle Essensauswahl
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder.
Super sauber, personal supernett und zuvorkommend, animation nicht zu laut und auch nicht aufdringlich. Spa , hammam, auch sehr gut. Essen Klasse und viel Abwechslung.
Sejad (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nichts zu meckern, alles sauber und schön. TOP
absolut erste klasse, ich kann es nur empfehlen aber auch alle sehr hilfsbereit. Achso und die Zimmer sind auch alle sehr sauber. Also einfach nur klasse.
Marc mit C(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das rund um sorglos Paket ❤️Urlaub pur
Megaaaa… Super sauber, Hammer essen, Personal professionell ! Eine Sensation hier Urlaub zu machen 😎🤸‍♂️ Ich buche jetzt schon für nächstes Jahr wieder 👍🏼 Gruß Marc mit C 😘😎
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Großzügig gebautes Hotel, gutes Abmiente mit sehr guter unterhaltsamer Animation. Besonderen Dank an Kaan für die Dart Spiel. Die Auswahl am Buffet zum Frühtück, Mittag und Abendessen ist riesig und es hat uns wirklich alles sehr gut gescmeckt. Die Zimmer sind groß, modern eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht.
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Einfach Top!
Schon oft in der Türkei gewesen aber dieses Hotel war das beste in dem ich je war! Wunderschönes Hotel, super sauber, große Auswahl im Restaurant & alle sehr freundlich. Großes Lob an das Animationsteam, vor allem an Arzu die animationsmami! Noch nie habe ich so eine coole, offene & lustige Person getroffen! Ich würde jederzeit wieder hier hin kommen, hier ist für jede Altersklasse was dabei!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder
Verhältnismäßig kleine Anlage, Wege sehr kurz, sehr sauber. Genügend Auswahl beim Essen, immer frische Speisen. Cocktails und Getränke waren sehr lecker, allerdings hat man erst nach einiger Zeit gewusst, welche alk. Getränke noch im AI enthalten sind.