Offizielle Hotel Homepage

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
eIFACH NUR GUT
Dieses Hotel ist einfach Top. Nur was man sagen muss das es nur viele Gäste aus Russland hat. Und auch sehr viel auf diese Gäste abgestimmt wird. Themen Abend wie Deutschland gab es nicht . Deutsche Gäste waren auch genug da. Hotelstand sehr viele Steine. Das ist nicht so schön.
Leila(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Zimmer, gutes Essen, schöner Pool, sehr kleiner, nicht schöner Strand, zu wenige Liegen am Strand, Personal bemüht aber wir haben schon besseren Service gehabt, 90% russische Touristen, schlechtes wlan
sparaino giuseppina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner erholsamer Strand Hotel
Wir waren das erste mal hier uns hat es wirklich sehr gut gefallen die mit arbeiter sind sehr nett und hilfsbereit besonderen Dank an guest Relation team die immer für uns da waren
11.05. - 09.07.262 ERW
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Badeurlaub
Super Hotel zum Relaxen. Der Service und das Essen waren TOP. Der Strand ist steinig, dass wird aber direkt in der Beschreibung mit angegeben (Strandschuhe). Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Johanna(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Das Animationsteam war sehr freundlich und und die Shows und das Programm waren toll! Kagan war ein sehr freundlicher Animateur
Jolanthe(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel
Super Hotel sehr zufrieden. Tolles Essen mit viel Auswahl und sehr luxuriöse Ambiente. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal,gutem Essen und einem tollen Rahmenprogramm. Vor allem der Spabereich mit seinem Wohlfühlprogramm und den Massagen ist absolut empfehlenswert. Danke an Ali,Rabia,Mehmet und das ganze Team! Wir waren rundum zufrieden!
Vincenza(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familie hotel
Das Hotel ist wie es in Bewertung steht es ist wirklich toll hier das Essen ist klasse und mit vielen Auswahl Möglichkeiten besonders das guest Relation Team ist sehr nett und hilfsbereit
Hilal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr hygienisch , sehr freundliches Personal
Sehr hygienisch , sehr freundliches Personal, Lage etwas abgelegen, Preisleistung stimmt überein. Unmittelbarer Anschluss zum Strand.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Strandurlaub
Sehr zufrieden mit den Hotel Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit Das Essen ist sehr lecker Der Pool ist sehr gepflegt