Offizielle Hotel Homepage

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absoluter Traumurlaub
Ein traumhaftes Hotel, perfekte Lage direkt am Strand. Sehr nettes und professionelles Personal und eine super Anlage.
Elif-Sude(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Lage und top Service
Das Hotel hat einer perfekte Lage. Das Essen ist immer frisch und man hat eine Riesen Auswahl. An dem Service kann man auf keinen Fall meckern.
Tamer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub Sidera
Auch nach dem zweiten mal hier in diesem Hotel wird man überwältigt von einer riesigen Hotelfront. Gleich nach dem Eintreten wird man freundlich Empfangen und die Koffer werden einem abgenommen. Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm und das Personal top!
11.05. - 09.07.262 ERW
Meltem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter konnten deutsch. Tolles Wetter, super Pool, cooler Steg. Und sehr gutes Essen. Urlaubfeeling pur.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Vollste Zufriedenheit!
Große des Hotels und Zimmeranzahl optimal. Zustand und Sauberkeit vom aller feinsten. Minibar aufgefüllt. Aller Mitarbeiter sehr freundlich. Fremdsprachen Kenntnisse bei fast jedem vorhanden.
Anil(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Best holiday !!!
Wir sind 2.mal in kirman Sidera hotel . Best freundliche personal .. essen ist top .. Turkische thema abend ist hammer zimmer sauberkeit total ok ..
Regina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit top Gästeservice
Das Hotel ist sehr modern und super ausgestattet. Es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist super freundlich. Das Meer ist direkt am Hotel und super sauber. Die Animateure sind sehr freundlich und geben sich viel mühe! Ein super Hotel und auf jeden Fall eine Reise/Besuch wert !
Melike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wahnsinnig tolles Hotel
Die Umgebung des Hotels ist super. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel und es ist immer ein Platz zu finden. Es ist ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Alle hier sind super offen. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Es gab so viel Auswahl. Von Fleisch, Fisch, Nudeln bis hin zu den Desserts und Salaten. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber. Es kommen jeden Tag Zimmermädchen, um aufzuräumen. Es ist also ein sehr belebtes Hotel. Einen Besuch ist es also auf jeden Fall wert.
Hanka(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub für nicht soviel Geld
Ein Klasse hotel bin hier zum 3 mal hier und war jedesmal voll zufrieden kann ich nur jedem weiterempfehlen bietet einfach alles was man sich wünscht
Ertuğrul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden! Zu empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut. Die Kellner sind schnell und dennoch sehr freundlich. Es gibt nichts zu meckern. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich. Jeden Abend wird das Essen mit einem anderen Thema serviert wie zb. Fischabend, Türkischer Abend, Ägyptischer Abend. Am Pool gibt es Spiele, man wird aber nur gezwungen mitzumachen. Jeden Abend gibt es eine andere Show. Wir haben für 1 Tag ein Auto gemietet von einer Firma die mit…