Offizielle Hotel Homepage

Heike(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr zu empfehlen, sehr gepflegt und sauber, hilfsbereites und freundliches Personal. Aufjedenfall weiter zu empfehlen. Schade finde ich das es Kiesstrand gibt und in der Lage rundum nicht viel ist.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Dieses Hotel ist ohne Bedanken weiter zu empfehlen. Das Essen, der Service, Die Animation, die Lage, Das Zimmer, es ist alles Top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundherum sehr zufrieden
Die Zimmer sind neu eingerichtet und sehr sauber, das Essen ist sehr vielfältig und der Service super. Pool und Strand waren auch sehr sauber und es waren immer einige liegen frei auch wenn man spät gekommen ist.
11.05. - 09.07.262 ERW
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Dieses Hotel ist eines der besten Hotels das wir in der Türkei bis jetzt besucht haben!!! Hier sind 5 Sterne definitiv gerechtfertigt...das Personal ist immer freundlich und gut drauf. Das Essen ist einfach super lecker, da ist für jeden Geschmack etwas dabei!!Sehr abwechslungsreich,sauber und vielseitig. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder :-)
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel.
Tolles Hotel, das 2te mal schon im Kirman Hotel und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Sehr Luxuriöses Zimmer und super aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Da ist für jeden etwas dabei.
Bella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großes modernes Hotel mit tollem rundum Service
Sehr großes modernes und luxoriöses Hotel mit rundum Service. Schöne Zimmer, neu renoviert. Bietet alles was das Herz begehrt und dazu noch inklusive.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder
Waren zum zweiten mal da gewesen. Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Personal und Essen. Uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen. Wieder einmal danken wir dem Menager Herr Ibrahim und seinem Superteam. Gern kommen wir jederzeit wieder.
Daria(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Holtel, aufjedenfall eine Empfehlung
Sehr gutes Essen ! Saubere Zimmer ! Nettes Personal immer hilfsbereit ! Große Poollandschaft ! Alles super kann ich nur empfehlen werde aufjedenfall wieder kommen das war mein bestes Urlaub bis jetzt.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familieres Hotel.
Alles super .. Essen gut .. nettes Personal . Strand super... würde immer wieder kommen. Besonderes Dank am guest relation Team die im den Gästen helfen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können es weiter empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Modern. Etwas fern vom Zentrum, aber mit Dolmuc jederzeit alles gut zu erreichen. Absolute Spitzenküche. Gutes und aufmerksames Personal.