Offizielle Hotel Homepage

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel und wunderschön.
Sehr schönes Hotel und sehr sauber. Gastfreundschaft ist hier an oberster stelle. Sehr hygienisches Bad. Alles traumhaft hier, wenn man selbst auch freundlich ist dann wird man hier sehr geschätzt. Ich kann es aufjedenfall sehr weiter empfehlen. Top Hotel. Komme sehr gerne wieder hier her!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel super Aufenthalt
Das Kirman Sidera empfäng seine Gäste bereit wie Könige, keine Anstellen und Warte - vorbildlich und lobenswert. Das Personal ist besonders hervorzuheben, sehr freundlich, sehr fleißig und hilfsbereit. Danke für einen tollen Urlaub. Das Hotel kann man wärmstens empfehlen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es entspricht alles nach unteren Vorstellungen
Der Erste Eindruck von diesem Hotel ist sehr gut. Alles sehr sauber, schön und sehr gut Organisiert. Wir würden auf jeden Fall nochmal hier unseren Urlaub genießen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super Hotel, sehr weiterzuempfehlen!
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Eine schöne und gepflegte Anlage. Auch die Zimmer sind sehr sauber und wunderschön!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir haben bei Holidaycheck gebucht, haben den Kostenlos den Safe bekommen, die Schaummassage mit a la carte. In dem Fall einmal Fisch und ein Mal türkisch essen. Obstkorb mit Champagner.
Dilara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage, leckeres Essen, super Personal
Sehr freundliches personal vorallem das Animationsteam (insbesondere Taha) ist super. Große Essensauswahl, sehr lecker. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Selma Omerovic(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Urlaub
Erstmals bekamen wir ein Zimmer auf der Straßenseite, dort war es sehr laut. Am nächsten Tag wurde uns ohne zu zögern auf der Stelle und auf unseren Wunsch ein Zimmer mit Meerblick und sehr ruhig gegeben. Alle sind sehr höflich und auch als Frau fühlt man sich sehr wohl. Das Essen war hervorragend alles in allem Preisleistung und Hotel TOP nur zum weiterempfehlen
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einmal Sidera, immer Sidera
Dieses Hotel ist wirklich nur zu weiterempfehlen. Super Essen, toller Animation, nettes Personal, ausgezeichnete Sauberkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen!
Das Hotel hat uns völlig überzeugt. Essen, Service, Personal, Umgebung und auch Aufbau und Zimmer sind top. Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Anlage etc. Alles sehr gepflegt. Zimmer 1 zu 1 wie auf den Bilder abgebildet. Jeden Abend ein neues Motto für das Abendessen. Basar ist mit einem kostenlosen Bus zu erreichen. Ca. 5 Minuten. Was total angenehmen ist, da der ganze Trubel nicht um das Hotel Drumherum stattfindet.
Kader(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne!
Sehr tolles Hotel und auch tolle Mitarbeiter! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, auch meine Kinder hatten immer Spaß. Für jüngere, aber auch ältere Leute etwas dabei. Jedes Jahr wieder!