Offizielle Hotel Homepage

Adelina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes hotel
Sehr schöne anlage sehr zu empfehlen, die zimmer sind sehr gut ausgestattet.......!!!!!🇹🇷🇹🇷😎😎🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein Hotel zum Relaxen und sich Wohlfühlen
Als Mutter- Tochter Urlaub ein sehr gutes Hotel! Wir können es wirklich gern weiter empfehlen. Wir haben nichts vermißt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Neri malkoc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel
Super schönes Hotel und sehr sauber war sehr zufrieden das essen sehr lecker werde dieses Hotel aufjedenfall nochmal besuchen
11.05. - 09.07.262 ERW
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie mehr!
Wir haben von schlechtem essen über sexuelle sex Angebote undbelästigung, Anrufe von derreception in der Nacht als wir schliefen etc. haben wir alles erlebt. Danke ltur für diese Empfehlung von diesem Hotel.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Urlaub
Die komplette Hotelanlage ist modern & stilvoll Eingerichtet. Die Zimmer sind geflegt und sauber. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und steht bei allen fragen/Tipps zur Seite. Das Personal spricht Einwandfei deutsch, englisch, Russisch & Türkisch. Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich. Pool & Strand sind mit ausreichend liegen & Schirmen ausgestattet. Handtücher stehen ebenfalls kostenlos zur Verfügung.
Sabahattin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach ein tolles Hotel
ein tolles hotel, der Pool ist riesig, obwohl das Hotel sehr voll war hatte man genug platz zu schwimmen und sich auszutoben. Das essen ist sehr abwechslungsreich, vorallem das Snackbuffe am pool ist sehr gut. Im großem und ganzen sind wir sehr zufrieden. Für familien mit kinder sehr zu empfehlen.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war ein wunderbarer und sehr erholsamer Urlaub
Super Hotel, Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich alles sehr sauber, es wird besonders darauf geachtet das alles sauber ist. Wenn etwas daneben geht ist sofort jemand da und macht es weg. Bedienungen, Personal, Putzfrauen sehr sehr lieb und nett. Sofort zur stelle wenn man fragen hat. Pool Anlage sehr schön groß und gepflegt. Strand ist auch sehr sauber allerdings störte uns dort das es Kies war und man unbedingt Schuhe braucht ansonsten tut es sehr weh. Strandabschnitt sehr klein dennoch ausreichend. Ein…
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Man muss nicht viel sagen, ein traumhaftes Hotel. Das ganze Personal sehr zuvorkommend und alle sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet. Die Pools sind größer als erwartet und der Strand ist zwar mit Steinen, aber dafür ist das Wasser glasklar! Das Essen immer mit einer großen Auswahl und lecker dazu. Einziges Manko für einige, in der Umgebung befindet sich kaum was. Dadurch aber halt ein super Erholungshotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und ich…
Valerie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles 5 Sterne Hotel mit super Personal
Modernes sehr schönes Hotel, tolle Zimmer super Essen sehr abwechselreiches zuvorkommendes Personal Schöne Poolanlage
Sannucci (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super alles
Super Hotelanlage nettes Personal alles top . Man kann nicht 24 sdt essen sondern 48 sdt alles top. Jeden Abend ein anderes Land (essen ) was die vorstellen