Offizielle Hotel Homepage

Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Erlebnis zum wiederholen!!!
Sehr gutes Hotel & super nettes Personal. Essen ist sehr gut. Poolanlage sehr sauber & ordentlich. Animateure sind mehr als nett einfach Perfekt. Grüße an Asu
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Saubere Anlage
Die Anlage ist sehr gepflegt, Das Meer ist richtig türkies blau und sauber, Das Essen ist sehr lecker und viel Auswahl, Das gesamte Personal ist sehr nett.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sind sehr zufrieden. Animation ist lustig ..
Alles Super. Weiter zu empfehlen!! Sind sehr zufrieden .. Das Essen ist der Hammer . Animation „ Der Hulk ist der beste !!
11.05. - 09.07.262 ERW
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Sehr gutes gepflegtes Hotel, sehr guter Service, man fühlt sich von Anfang an wohl, das Essen ist ausgezeichnet. Sehr schöner Spa Bereich
Betül Görgülü(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Hotelurlaub zum entspannen
Schönes Hotel ob alleine oder mit Familie Sehr empfehlenswert zum entspannen und Vitamin D tanken Ob am Strand oder am Pool mit viel Aktivität :)!
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super schöne Anlage
Es ist so schön hier wir würden gerne noch länger hier das essen, Sauberkeit und nette Personal alles stimmt hier wir kommen bestimmt 2020 wieder
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert für Familien
Nettes Hotel. Ist durch die kurzen Öffnungszeiten der Bars und der Disco eher für Familien geeignet. Weiters sind viele Familien und Pärchen anwesend. Service und Management sehr bemüht. Von der Gästestruktur viele Russen, Polen, Türken und Deutsche.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder Sidera
Da Wir jetzt zum 9 mal das Hotel besucht haben kann ich nur sagen ..wie immer Super .Das Wort Super Erkläre ich damit : Zimmer sauber- sehr schöner Pool-Einfach eine sehr schöne Anlage Das Beste ist die Küche ..Dank an den Großen Meister Emin Polat und dem gesamten Küchen-Team Nochmals VIELEN DANK für die leckeren Sachen Zum Strand ..Da ist der Strandmanager Atilla zuständig immer sauber gepflegt und mitten in der Nacht am arbeiten ..DANKE auch Dir ..nicht vergessen ist auch Harkan der für die Sicherheit…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhafter Urlaub
Zu 100% zufrieden, alle sehr freundlich, alle sehr engagiert,danke an das Houskeeping, Frau Melek immer schöne bettendeko. Massagen Top,Essen Top, schönes 5* Hotel...nur zu empfehlen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Netter Urlaub
Wir waren sehr gut zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich vor allem Emre an der Rezeption hat uns sehr gut eingewiesen. Besonders loben möchten wir die hervorragende Küche. Es war alles super Geschmack und vielfältig. Danke auch an Adam von der Animation sowie der nette Gästebetreuer Muhammed und Ozden, die unseren Urlaub abrundeten.