Offizielle Hotel Homepage

Egemen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes hotel für jedermann.
Das hotel ist atemberaubend, Service ist perfekt, die Zimmer sind perfekt ausgestattet und die Abendaktivitäten sind für jedermann geeignet.
Tahir(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden wieder kommen.
Sehr freundliche Personal. Sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut .Wir kommen bestimmt noch mal. Internet könnte etwas schneller sein.guest Relations Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und helfen super schnell.
Hatice(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne hotel
Habe sehr spaß gehabt sehr schöne und saubere hotel sehr nette und freundliche personal hr muhammed kellner und night menagern hr önder und ahmed gäste menager hr özgen waren besonders nett ich enpfehle hotel weiter
11.05. - 09.07.262 ERW
Giuliano(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Hotel!
Tolles Hotel gutes Essen und die beste Animation. Ich war schon oft in der Türkei aber so gut wie jetzt war es noch nie. Das Fitnesstudio lässt leider zu wünschen übrig. Von der Animation hat mir besonders die nette deutsche Dame aus Stuttgart gefallen (Azu).
Zeliha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
gepflegtes und tolles Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Personal ist sehr lieb und hilfsbereit. Außerdem gibt es im Hotel viele Möglichkeiten an Aktivitäten.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Schöne und sehr saubere Zimmer, Pool und Strandanlage sehr gepflegt und Essen top. Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Alles super!
Uns hat alles gefallen! Super Service. Personal immer Hilfsbereit und sehr zuvorkommend! Essen sehr lecker und alles sauber! Zimmer sauber und sehr schön!
Selahattin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top-Hotel, immer wieder gerne
Wir waren vom 20.06.-29.06.2018 hier. Davor waren wir im Jahr 2011 in diesem Hotel, damals unter dem Namen ,,Club Sidera", damals war es eine Katastrophe. Aber nach dem Umbau hat sich der Service und vieles andere im positivsten Sinne sehr geändert, also entspricht auf jeden Fall dem neuen Namen ,,Sidera Luxury".. wir empfehlen das Hotel weiter.
Simaasa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft schön 🖒
Die Zimmer sind sehr schön und sauber Personal sehr nett und die Küche ist sehr schmackhaft wir werden wieder bestimmt nochmal kommen.
Samuel(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfect
Richtig schön macht sehr Spaß hier nette Leute alles sauber guter Service so wie man es sich wünscht essen ist sehr gut schmeckt lecker Animation ist sehr gut und sehr korrekt strand ist sehr sehr schön Pool ist sehr schön und sauber Zimmer sind sauber und sieht gut aus dusche sehr guut schow ist guut macht alles Spaß