Offizielle Hotel Homepage

Kristina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr hübsche und moderne Zimmer. Das Hotel ist direkt am Strand, sodass man gemütlich rüberlaufen kann. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und die Auswahl sehr umfangreich. Mit dem Bus kann man günstig nach Alanya und Side fahren.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Essen wie Gott in Frankreich.
Das Hotel ist sehr geflegt und sauber, der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Essen wie Gott in Frankreich. Das Meer ist klar und sehr sauber.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit toller Animation
Das Personal von der Raumpflege bis zum Manager alles sehr freundlich.Der Spa-Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten und sind sehr vielseitig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Sina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel mit Entspannung und Animation
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Animateure waren sehr humorvoll und haben den Spaß im Urlaub abgerundet. Zum Entspannen war der Sauna und Massage Bereich top. An sich ist das Hotel sehr sauber und modern eingerichtet. Für einen 2-wöchigen Urlaub auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Evita (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bewertung
Das hotel ist sehr sauber. Es gibt viele Freizeit und Party Angebote auch wir junge Urlauber. Ich war im Juni mit einer Freundin, Wetter war super. Hotel ist auch sehr gut für Familien geeignet.
Jurgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Saubere Anlage
Wir waren schon in anderen hotels aber dieses hotel gefählt es uns viel besser das gesamte Personal ist nett und hilfreich die zimmer sind sehr neu und sauber das Meer ist so blau aber nur mit kiessel steine sonst alles bestens.
Benedikt Schüler (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel optimal zum entspannen
Sehr schönes Hotel optimal zum entspannen. Der Service ist echt super. Das Essen ist auch lecker und wenn man mal etwas anderes möchte ist das A La Carte Restaurant zu empfehlen. Der Pool hat eine Poolbar und das mittagsbuffet befindet sich auch in einem Restaurant am Pool.
Burak (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumreise für paare
Wunderschönes Hotel für paare und Familien. Man kann sich sehr sehr gut erholen. Das personal rund um ganz Hotel sind sehr nett und hilfsbereit, vor allem was uns sehr begeistert hat waren dass die Manergers ( muhammed und özden ) rund um die zeit unterwegs waren und immer wieder uns gefragt haben ob wir was brauchen .
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kirmen
Das Hotel liegt perfekt am Strand und hat eine schöne Optik. Die Zimmer sind sauber und das Hotel auch. Es gibt jeden Tag neue Gerichte zum Essen und für jeden Geschmack ist was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hat ins jeden Wunsch erfüllt. Es ist ein sehr schöner Urlaub gewesen.
NaNa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schönes Hotel jeden Besuch Wert
Das Hotel ist einfach megaa schön. Super freundliches Personal und sehr sauber. Essen war sehr lecker würde immer wieder sehr gerne kommen