Offizielle Hotel Homepage

Ali Ihsan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zufrieden
Dass Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches personal . Sehr guter Empfang. Die Hotelanlage ist sehr sauber . Die guest relationsmenager sind sehr freundlich und kümmern sich super um die gäste .
Karena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne !Unbeschreiblich schöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage. Wir hatten unser Zimmer im 2. Stock ( Meerblick) und die Aussicht ist einfach unbeschreiblich. Von hier hat man die schönesten Sonnenuntergänge fotografieren können. Da Personal ist immer sehr zuvorkommend und vorallem sehr hilfsbereit. Jeden Tag wurde uns von der Reinigungskraft Kunstwerke mit den Handtüchern aufs Bett gezaubert, vom Kellner (Fikri) jeder Wunsch von den Lippen abgelesen usw. Immer wieder gern ! Es war ein wundervoller Urlaub.
Engin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub am Strand
Wir waren eine Woche in diesem Hotel und waren sehr zufrieden in jeder Hinsicht! Das Zimmer war sehr schön und wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Minibar war kostenlos und wurde jeden Tag befüllt. Das Personal war sehr freundlich. Insbesondere der Guest Relation Manager war zuvorkommend und hat sich Zeit für uns genommen. Freizeitangebote sind auch reichlich vorhanden und für jede Altersgruppe ist was dabei. Das Essen war sehr abwechslungsreich und besonders das Abendessen ist verschiedenen Mottos hervorzuheben.…
11.05. - 09.07.262 ERW
Marina(41-45)Deutschland
Saubere Anlage
Anlage sehr sauber und groß. Essen im Restaurant ist sehr lecker. Das Personal ist fleißig und flexibel wir besuchen kirman Hotels gerne
Darius (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Anlage das Personal ist sehr nett die Küche ist sehr lecker wir werden auf weiter empfehlen in 2020 sind wir wieder hier
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tip Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut und richtig sauber. Die Animation Truppe ist hervorragend das Essen schmeckt sehr gut und ist immer warm gewesen über das Zimmer kann ich nur sagen war jeden Tag sehr sauber.wir wollen gerne wieder kommen
Zdraveska(36-40)Deutschland
Toller urlaub
Das Essen ist fabelhaft das gesamte Personal bemüht sich um die Gäste und die Zimmer sind sehr sauber wir empfehlen das Hotel weiter
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Woche im Sidera.
Sehr schöne Anlage Tolle neue Zimmer Schöner Pool Toller Basar in der Nähe mit freie Bus. Für Relaxurlaub geeignet. Gute Animation. Nicht aufdringlich. Tolle Massagen. Wassersportangebot gut. Ausflugsöglichkeiten vorhandenen
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kann mir jemand ein paar Infos geben der schon da
Fliegen vom 1. Mai für eine Woche hin. Hätte da ein paar Fragen sind in den Zimmern Richtige Betten zum zudecken oder nur dünne Laken .. verfügt dieses Hotel über ein Waschsalon wenn ja ist das Wäsche waschen teuer... und könnte man dann schon in den Pool vom Klima her
Harry(46-50)Deutschland
Alles bestens
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Essen reichlich und gut. Schöne außenanlage. Der Gästemager Muhammed hat uns toll beraten