Offizielle Hotel Homepage

Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schlechtes Hotel NIEWIEDER
Schlechter Service Reinigungskräfte nicht sauber Schlechte alte Betten Quantität beim Essen aber null Qualität Kein Sandstrand nur haRte Steine
Dawson(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grandioses Hotel
Sehr schönes Hotel, wechselnde Freizeitangebote jeden Tag. Gutes Essen und Moderne Zimmer sind auch Standard. Jeden Abend andere Animationen und gute Möglichkeiten ein kaltes Glas Bier zu trinken.
Bianca(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel, was wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen können!! Super freundliches Personal, eine tolle Hotel Anlage und sehr saubere und gepflegte Zimmer! Wir kommen gerne wieder!!
10.05. - 08.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder
Wir waren im April für 12 Tage im Kirman Sidera und es war ein wirklich super Urlaub. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und das Animationsteam ist sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist imer zu Stelle und sehr dreundlich. Liegen waren sowohl am Pool ausrechend vorhande. Die Vielfält des Essen war Top! Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr gutes und Abwechslungreiches Animationsprogramm.
Lejla(19-25)Österreich
I‘ll be back 😁
Mit Abstand eines der besten Hotels, in denen ich je war! Vom Essen bis zur Hygiene ist alles TOP. Das Personal, die Animationen und vor allem die positive Energie, haben das zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. Kirman Sidera - ich komme wieder! 😁
Yeliz(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Hotel ois dabei
Ich war 7 Tage in dem Hotel, es war alles sehr gut: das Essen, die Kellner‘s die Animation Gruppe Zimmer ausstattung wir waren 2 Personen aber wir haben auch extra ein Bett bekommen. Abends hatten wir sehr viel spaß. Es gab mal italienisch night, türkish night,.. wir waren sogar einkaufen in manavgat es war alles billig und schön transfer bringt dich von hotel aus zur statt und von statt aus wieder vorm Hotel ausgestiegen. Also nächstes mal wieder der Hr. Öz.... guest relation) ist der Superklasse !!!! Danke für…
Aurelia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel sehr empfehlenswert super Ausstattung
Das Hotel ist sehr schön gestaltet, hat eine super Auswahl an Essen und die Animation war einfach klasse! Ich werde es unbedingt nochmal besuchen! Vielen Dank an die ganze Hotel Mannschaft
Saskia(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal und auch die Animation ist nett und freundlich. Sehr zu empfehlen!!!!!!
Hüseyin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schön top!!!
Wunderbares famillien Hotel profesenioneles geschultes Personal essen viel auswahl vielen Dank an den guest Relation Team die immer für uns da waren.