Offizielle Hotel Homepage

Fabian(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Hotel
Die Animateure sind nett freundlich kommen zu denn Gästen und sprechen mit denn. Das Hotelzimmer ist auch mega. Die Anlage ist auch schön gibst viele Aktivitäten auch für Kinder. Das Essen ist auch mega es gibt immer frisches essen und Jeden Tag neue Sachen? Und ein grosses Lob geht an Arzu yagiz von Animation und Gästebetreuer muhamed
Cansel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top!
Ich war zum zweiten Mal in einem Kirman Hotel und war sehr zufrieden. Meine Freundin und ich waren für zwei Wochen. Gleich am ersten Tag wurden wir von allen Mitarbeitern herzlich empfangen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Jeden Tag gab es verschiedene Überraschungen. Die Zimmer sind großzügig und es wird jeden Tag geputzt. Das Animationsteam ist sehr nett und bemüht sich jeden Tag. Vor allem ist das Team nicht aufdringlich. Ein besonderer Dank geht an den guten DJ Fatih, der immer neue Wünsche…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Das Hotel ist perfekt um wirklich einfach nur mal abzuschalten. Man hat sowohl Action als aus pure Entspannung hier. Sowohl für Paare oder Familien als auch für alleinreisende gedacht.
10.05. - 08.07.262 ERW
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel
Die Anlage und das Hotel an sich sind super gepflegt und sehr edel. Saubere Zimmer, freundlicher Zimmerservice der jeden Tag Handtücher wechselt und alle zwei Tage betten neu bezieht. Herzlicher Empfang mit freundlichem Personal. Sauber Poolanlage mit vielseitiger Animation und Bars. Beim Essen kommt jeder auf seine Kosten es gibt von allem etwas, sowie Themenabende mit nationaler und internationaler Küche. Alles in allem können wir (Päärchen anfang 20) das Hotel empfehlen.
Charleen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Ganz tolles Personal, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso ein großes Lob an das Animationsteam, Ihr zeit einfach super. Bedanken möchten wir uns auch beiden Zimmermädchen, die uns in diesen Zwei Wochen, it der Reinung des Zimmers verwöhnt haben. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, wenn wir wieder Gäste bei ihnen sein dürfen.
Aynur(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
HIER sollte man Urlaub machen!
Mein Partner und ich sind jedes Jahr in der Türkei aber dieses Hotel hat mit allem alles übertroffen. Vom ersten Tag an wurden wir herzlich empfangen und bestens versorgt. Die Lage ist direkt am Strand, welcher sehr gepflegt ist. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und einladend. Man kann sich an unterschiedliche Bars setzen und wird überall freundlich umsorgt. Die unterschiedlichen Themenrestaurants sind der Wahnsinn, es schmeckt hervorragend und lässt keine Wünsche offen! Hier gibt es rund um die…
Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Unterhaltung ist auch top. Empfehle ich auf jeden Fall weiter !
Marzena Haiduk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren sehr zufriedne
Die Anlage ist topp ! Sehr sauber ..Strand direkt vor dem Hotel besonderen Dank an guest Relation manager Muhammet !!!!
jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist super schön und auch die Zimmer sind makellos Das Essen ist unglaublich lecker und es gibt eine sehr große Auswahl Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam (englisch und deutschsprachig) Super animantionsteam alle total motiviert und nett Shopping Angebote im Hotel sind auch super alles top Qualität und gute Preise Herr bayram macht die besten Angebote und auch wenn die Qualität mal nicht stimmt und einem das erst paar Tage später auffällt nimmt er es zurück und man kann…
Ecevit(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toll, toll, toll!
Es wahr das schönste urlaub meines leben. Ich möchte ihnen sagen das die negativen bewertungen von die paar leute nicht stimmt. Das ist nur bla bla