Offizielle Hotel Homepage

Georg(61-65)Deutschland
Zum empfehlen 🌴👍
Sehr gute Hotell. schöne Anlage nette Bedienung Essen super. Sehr zufrieden TOP 👍👍👍zum empfehlen . Sehr saubere Zimmer
Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist gut gelegen bietet viele Freizeitangebote an und der Pool ist sehr groß und schön angelegt.das Personal ist sehr freundlich und das Animationsteam auch Rundum ein guter urlaub
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gerne wieder!
Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier und muss sagen, man macht mit dem Hotel echt nichts falsch. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind schön und sehr sauber. Das Hotelpersonal und das Animationsteam ist cool drauf. Man hat zwar viele Möglichkeiten was zu unternehmen, aber wir sind nur zum chillen und wegen der Sonne hier. Was auch gut klappt! Kann das Hotel nur weiterempfehlen und würde bei Gelegenheit gerne wieder kommen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Canan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub und ein tolles Hotel
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wirklich äußerdt zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr lecker und es gibt jeden Tag ein anderes Thema.
Demet(19-25)Deutschland
Flitterwochen
Am Samstag letzte Woche sind wir für dir Flitterwochen hergeflogen, wir können nur gutes berichten, unser Zimmer wurde super dekoriert, wir haben jeden Tag Obst und Wein erhalten, alle Mitarbeiter zuvorkommend und hilfbereit. Super Animationsteam, man hat gute Verbindungsmöglichkeiten, alles in diesem Hotel verfügbar. Alles ermöglichen sie. Der einzige Minuspunkt ist das Internet. Es ist sehr schwach, man muss draufzahlen um eine schnellere Verbindung zu bekommen. Sonst alles top.
Elinda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
So muss ein Sommer Urlaub sein!
Wir hatten einen wunderschönen und total entspannten Urlaub, unsere Vorstellung wurde sogar übertroffen! Das Essen ist super lecker, die Anlage ist tip top sauber, das Team mega freundlich und der Service 1 A mit Sternchen! Die Anlage ist für alle geeignet, Familien, Paare, Singles. Man wird rund um die Uhr betreut und es mangelt hier an nichts! Der Wellness Bereich ist toll und das Team sehr freundlich. Liebe Grüße an Mehmet, wendet euch an ihn wenn ihr den wellness Bereich nutzen möchtet!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt bessere Hotels.
Alle 6* sind Fake! Für WENIG Geld ist das Hotel ok, meiner Meinung nach hat es nur 3* verdient. Einfach nur langweilig dieses Hotel.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub für einen guten Preis
Super neues und schönes Hotel. Entspannter Badeurlaub mit netten Service. Kleinigkeiten werden sofort bei Anmerkung verbessert Bzw. behoben. In dem Hotel kann man sich super wohl fühlen.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Strand Hotel
Das hier ist der richtige Strand Hotel denn man sich nur wüschen kann hier stimmt alles sauberkeit,freundlichkeit,besonders mit der fremdsprache fast alle können sehr gut deutsch reden. Die Gäste betreuern Herr Muhammed und Ozden die können echt sehr gut deutsch und die helfen denn gästen um ihre Urlaub zu geniesen.
Suzanna(31-35)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Diesen Hotel ist für Paare aber auch für Familie. Für jeden etwas dabei. Man kann hier entspannen aber auch Mega Spaß haben. Das Essen ist abwechslungsreich..