Offizielle Hotel Homepage

Lera(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel Kirman Sidera
Saubere Anlage, saubere Zimmer. Das Essen bietet eine Auswahl an verschiedenen Gerichten. Die Mitarbeiter sind alle freundlich.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unglaublich schöner Urlaub!!!
wir waren sehr Überascht wie gross und Sauber die Hotelanlage war .Kann nur sagen wer dieses Hotel bucht macht nichts falsch vom reception bis spa und Animation bereich war alles super .Ein grossen lob geht an Wassergymnastik man Mister Adam du bist der hammer .wir kommen bald wieder.
Amina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel mit Top Essen
Tolles essen, schöne neue Anlage mit paar Mängel. An der Moccabar waren die Sitzflächen draussen verschmutzt und abgenutzt. Sollte geändert werden
10.05. - 08.07.262 ERW
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Urlaub
Ein Hotel in eiener Ruhige Lage, direkt am Strand und sehr sauber und mit exzelltem service in allen Bereichen. Die gäste betreuer sind jederzeit erreichbar und hilfsbreit und für jeden wunsch sind sie immer da vielen dank jung Muhammet und Ozden.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bester Urlaub
Top Hotel. Die Lage ist perfekt. Personal/Service ist sehr gut. Alles absolut zu empfehlen. Von der Gästebetreuung waren wir sehr begeistert, es wurde auf jeden unserer Wünsche eingegangen. Essen ist ein Traum
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Danke an das Animationsteam
Unser Urlaub war wieder Mal sehr schön. Wir können über das Hotel nicht negatives sagen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an das Rezeption Team (Lamia, Emre und Mustafa) die waren sehr hilfsbereitschaft. Vor allem möchte ich mich bei der Animationsteam sehr bedanken (Asu, Adam, Sevda, Kaan, Muhammet Ilaida und Melik) die Abendshows waren super macht weiter so TOP TOP.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Hotel !
Es war das erste beim eingang das beste die haben uns um 10 uhr in der fruh ein Zimmer bekommen. ich bedanke mich sehr an Mitarbeiter
Adnan Nartey(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Auf jeden Fall wieder ...
Ich als Gastronom (koch) bin schon bereits zum 2 mal in diesem Hotel zu Gast.. Vom Service bis zum Zinmermädchen absolut Top Sauberkeit spielt hier eine große Rolle !! Jeder Wunsch wurde mit einem Lächeln erfüllt großes Lob an Küchenchef Emin Polat und sein Team .. Ausserdem ein großes Lob an das ZimmerMädchen Nazifir .. Ps. Habe bereits schon für Oktober gebucht
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum Urlaub für niedrigem Preis!
Ein toller urlaub, Zimmer sind immer sauber, Das essen ist fabelhat lecker, Die anlage ist immer sauber und kompact, 2019 sind wir wieder da.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es gibt Negatives und Positives.
Dieses Hotel mag für junge/ sehr junge Urlauber ok sein, für uns, ü. 70 J. viel zu laut. Die Aussenanlage ist für diese vielen Liegestühle viel zu klein. Für den Strand gilt es genau so.