Offizielle Hotel Homepage

Ella(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden und glücklich
Super Hotelanlage mit direkter Strandanbindung. Essen und Getränke rund um die Uhr und sehr köstlich. Spabereich sehr zu empfehlen!
Merve(14-18)Deutschland
Toller Hotel
Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und war sehr sauber. Das Personal war immer sehr nett und das essen hat immer geschmeckt. Es gab jeden Tag ein anderes Motto zum Abendessen.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Hotel, kann man ohne Weiteres empfehlen
Dieses Hotel ist sehr Sauber und gepflegt, Personal aufmerksam, freundlich so wie es man es sich bei einen guten Türkyschen Hotel gewohnt ist, jedoch keine 5 Sterne eher gute 4 Sterne, Strand leider mit Kiessel, kein Sandstrand, bei den Getränken, vor allen Mixgetränke keine Top-Ware, Bier leider nicht das gewohnt gute Effes, sondern eins das mir als Bayer gar nicht geschmekt hat.
10.05. - 08.07.262 ERW
Ramazan(26-30)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Es ist sehr sauber der Service ist super. Für jeden ist was dabei sprich für Party Leute für Leute die einfach nur mal die Seele baumeln lassen wollen.
michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub
Sehr sauber ! Toller Pool ! Schöne Zimmer ! Die Bewirtung und die Kellner sowie sämtliche angestellte sind freundlich hilfsbereit und zuvorkommend.
ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
TOP TOP TOP !!!!!!
Das Hotel ist allgemein sehr gut und sehr sauber das essen ist lecker der Koch chieff Emin macht das essen so schmackhaft,besonderen dank Guest Manager Muhammed und Ozden die uns jeder zeit gut betreuet haben .
Nurgün(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall wieder!
Super schönes Hotel,wir werden gerne nochmal kommen,es hat uns sehr gefallen,das Essen,personal,sauberkeit Toll.
Scharwath(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr erholsamer Urlaub verbracht
Ein sehr ,sehr gutes Hotel,lässt keine Wünsche offen. Service Personal ist sehr höfflich,nett,zuvorkommend. Unser Zimmer war super ,wir hatten ein Zimmer in der obersten Etage. Das Essen ist sehr reichlich und schmeckt sehr gut, abwechslungsreich gestaltet, da jeden Abend ein anderes Thema gewählt war bei den Mahlzeiten. Die Pool Anlage ist ein Traum und auch sehr sauber, der Privatstrand ist auch sehr schön. Was mich persönlich allerdings etwas störte, war das reservieren der Strand Liegen und das zum Teil…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel ist im Allgemeinen weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes Hotel, sehr Gastfreundlich. Toller Strand direkt vor den Füßen. Pool und Außenbereich ebenfalls sehr schön.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Top
Sehr schönes Hotel mit gepflegte Gatenanlage, sehr saubere Zimmer aufmerksames Personal, toller Aniamtion, sehr gutes Essen. Danka an alle für den schöen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.