Offizielle Hotel Homepage

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
GUT
Das Hotel ist sehr schön und modern. Es ist sauber aber wenn man nicht genau hinschaut. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr. Die Liegen am Pool muss man bereits um 7:00 reservieren sonst hat man keine Chance. Das Meer ist sehr sauber allerdings sehr steinig.
Jeffrey(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Wir waren im September 2018 in dem Hotel und hatten eine tolle Zeit. Es ist sehr sauber, sehr freundliches Personal, extreme gute Küche, insbesonders gegrillter Fisch und Köfte. Riesen Pool aber Strand ist etwas schmal und Kies bis ins schnell abfallende Wasser rein (nicht so gut für Kinder). Es gibt aber die Möglichkeit über einen Steg ins Wasser zu gelangen. Die abendlichen Shows sind nicht so spektakulär aber unterhaltsam. Grössere Einkaufsmöglichkeiten nur mit Dolmus zu erreichen.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel!!!
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr kompakt, viel Animation und gutes Essen! Die Mitarbeiter sehr freundlich und machen gute Stimmung! Sehr empfehlenswert.
10.05. - 08.07.262 ERW
Akin(41-45)Deutschland
Schönes undsauberes Hotel
Super sauberes und großes Doppelzimmer mit freundlicher Zimmerreinigung. Das Essen ist Abwechslungsreich und wird immer wieder nachgefüllt sodass auch jeder Gast was zu essen bekommt. Bei Problemen hilft die Reception einem direkt weiter. Man glaubt es nicht aber man bekommt sogar Sonnenliegen.
Esma(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Die Zimmer sind sehr sauber , das Personal ist auch top und wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Küche war auch lecker und die Animationen waren auch super .
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kirman = entspannend und sehr amüsant
Das Hotel ist sehr entspannend und sehr amüsant, der Service sehr freundlich. Vor allem das Guest Relations. Das Buffet hat meinen Freunden und mehr sehr gefallen wir sind sehr zufrieden mit dem Personal. Die Animationen sind auch sehr freundlich und hilfsbereit und sehr aktiv.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Prima ohne Kinder
Hotel war prima, alle sehr freundlich. leider ist das Angebot an Speisen für europäische Kinder ungenügend. Leider kein regelmäßiger shuttle in den Ort Gute Ausflugsmöglichkeiten
Guelten(31-35)Deutschland
Schönes sauberes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel, essen für jeden Geschmack was da, täglich Spezialitäten aus verschieden Ländern. Freundliches Gast Relations Thema,
Tala(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach nur perfekt gut!
Das Hotel ist nicht schlecht aber könnte besser sein, W lan im Hotel leider schlecht,aber das Pool und das Meer Traumhaft schön. Essen auch gut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub 14 Tage angenehm
Personal sehr nett, poolanlage sehr grosszügig und sauber Zimmer angenehm. Strand mit Sand kies gemischt und sehr eng.