Offizielle Hotel Homepage

Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hervorragender Urlaub
Hat uns sehr gefallen! Sehr gutes Essen und viele Animationen. Sehr schöne Hotelanlage alles sehr sauber und schön. Super Animationsteam!!!
Mustafa (41-45)Deutschland
Sehr Toll
Vom Essen und der Sauberkeit das beste Hotel das ich in der Türkei besucht habe. Und ich war schon in vielen Hotels. Freundliches Personal überwiegend
Marie(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut perfekt
Toll...einfach nur alles super! Personnal sehr sympatisch und regelmässig werden die verschiedenen Ecken geputzt.
10.05. - 08.07.262 ERW
Tran(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Wir werden bestimmt wieder kommen die Zimmer sind immer sauber jedentag saubere Handtücher und das essen ist immer sehr lecker und viel Auswahl
Türkeün(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Top Top Top Küche große Auswahl an Gerichten, sehr sauber, super Anlage. Sehr freundliches Personal . Schöne Zimmer mit gutem Ausblick
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich. Essen lecker und alles sehr sauber. Wir waren schon zum 4 mal hier kann man echt weiter empehlen
Casandra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotelbewertung
Guest Relations Manager ist sehr nett und zuvorkommend, Tipps holt man sich am besten bei ihm ab! Ordentliches Hotel und nettes Personal!
Atilla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super Hotel
Das Hotel war Super, das Essen hat Super geschmeckt, die Animation war sehr toll, Ich würde dieses Hotel an jeden weiter empfehlen 👍🏻
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Herlicher Urlaub
Herverragendes Hotel.Freundliches uns zuvorkommendes Personal,sauberkeit 1a, bei kleinen problemen werden sofort behoben. Nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klein und fein
klein und fein.....im Vergleich mit den 5 Sterne Hotels in Lara oder belek bewerte ich dieses Hotel mit 4 Sterne.......