Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Klasse Urlaub immer wieder
Wir waren das erste Mal im Kirman Sidera. Von Anfang an passt alles. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall nächtes Jahr wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Personal stets freundlich und zuvorkammend. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und das Programm ist sehr vielfältig. Insgesamt gefällt es uns hier sehr gut und werden bestimmt noch einmal wieder kommen
Konstantin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder gerne nur weiter zu empfehlen
Super Anlage ,super Personal, netter und schneller Service. Sehr schöne Wellness Anlage und Schwimmbad. Alles ist schön sauber
10.05. - 08.07.262 ERW
Yomna(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bewertung für Hotel teilweise gut, teilweise nicht
Das hotel in sich sehr schön & sauber aber Service war Katastrophe. Personal hat vor uns gestritten & haben einander mit Glässer gschlagen!
Carlotta(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Ich bin jetzt zum zweiten mal hier und immer noch so begeistert wie beim ersten mal. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und hat auch eine optimale Lage. Die Angestellten sind immer nett und höflich (Putzfrau sowie Kellner). Poollandschaft und der Strand sind auch wundervoll. Essen ist auch top und man kann auf keinen Fall hier abnehmen, auch wenn es hier ein super Fitnessstudio gibt. Ich hatte hier einen sehr schönen Urlaub und kann es nur weiter empfehlen!
Laquisha(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Danke für den schönen Urlaub
Das Kirman Sidera ist ein modernes und sehr gepflegtes Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personal sehr freundlich. Das Essen war absolute Spitze und sehr lecker. Es gab für jeden etwas ob Fleisch. Das komplette Aniationsteam war total freundlich und motivierte alle mit ihrer gute Stimmung. Das Zimmer war immer sauber und wurde sehr schön dekoriert.
Tugba(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert :)
Schönes Hotel mit super hilfsbereiten Angestellten, die sich jederzeit um das Wohlbefinden kümmern. Zimmer klein und fein :)
sylvia(51-55)Deutschland
immer wieder gerne gebucht für August 2019
Alles ist wunderschön hier erstens möchten wir denn Herrn Muhammet den Gäste betreuer Manager danken für denn schönen Tisch den er für uns organiziert hat. Sauberkeit,freundlichkeit,Essen Auswahl,und vieles mehr.
Senisa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbar
Sehr saberes hotel, Personal sehr freundlich,sehr gutes essen,gut gelegen zum einkaufen,spa Räumlichkeiten sehr zum weiter empfehlen. ....
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erst lesen dann buchen !
Nicht zu empfehlen ! Keine 5 Sterne ⭐️ Besucher werden zu guten Bewertungen gedrängt. Ein gutes Hotel braucht keine Fake Bewertungen. An der Rechtschreibung und Aussprache sind diese 6,0 Bewertungen leicht zu erkennen, sehr schade