Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel an einem tollen Strand
Sehr schönes Hotel... Tolle Anlage . Sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Poolbereich und Strand klasse. Kommen gerne wieder....
Emine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist vielfältig. Ein ganz besonderen Dank an Herrn Ibrahim E., der sich um das Wohl seiner Gäste kümmert 🙏🏼
FREIA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Soweit gut
Das Hotel ist traumhaft schön .Die Hotelzimmer sind super sauber und schön .leider lässt die Sauberkeit der Küche zu wünschen übrig .Mehrmaliges austauschen von Besteck und Gläser war Tagesordnung
10.05. - 08.07.262 ERW
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel !!!
Erholsame 2 Wochen in diesem wundervollen Hotel verbracht. Super Essen, super Animationsteam und super Service !!! Vielen Vielen Dank hiermit an alle die uns den Urlaub versüßt haben 👍🏼👍🏼👍🏼
Witali (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub.
Top Hotel. Personal super nett freundlich . Zimmer sind sauber und grosszügig. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaubsziel!
Alles sauber, wunderschön, aufgeschlossenes freundliches Personal (mit vielen verschiedenen Sprachen)! Waren schon zum zweiten Mal da und werden noch viele weitere Male kommen:)
Dascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Viele Mängel trotz schöner Anlage
An sich eine sehr schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Jedoch gab es viel worüber man sich geärgert hat. Keine Empfehlung und definitiv keine zweite Reise wert. Die Kompetenz des Hotels reicht auf keinen Fall für 5 Sterne!
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweiter Urlaub in diesem Hotel
Neues und sehr sauberes Hotel Es bietet ein gutes Speisenangebot für Vegetarier. Sehr zuvorkommendes Personal und Guest Relations Team. Jeden Tag wird Besonderes geboten.
Jana Dombrowski(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit einer Super Anlage u. Ausflügen
Das Hotel ist sehr sauber und hat einen Super Service. Hier kann man wircklich entspannen. Man wird von jedem Personal höflich empfangen. Jeden Tag gibt es neue Angebote die für eine gute Unterhaltung sorgen. Besonders die Animateure kağan ilayda taha melik Adam arzu sevda okan Mami. Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannender urlaub ..
Es gab so viel essen wir konnten uns einfach nicht etscheiden Wie waren eine Woche hier und haben etwa 2 kg zugennomen :)). Hamam und Massage ist sehr zu empfehlen. Strand ist gleich in der näher. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefuhlt. Und wirhatten eine sehr schönen Aussicht aus unserem Zimmer. Das Hotel hat perfekte Lage, man kann schnell nach Antalya oder Manavgat fahren. Viele Ausflug moglichkeiten. Wir wurden auf jeden fall noch mal komme..