Offizielle Hotel Homepage

Kirsten(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Alles sehr sauber.freundliches Personal. Mit einem Satz:wir kamen als fremde und gingen als Freunde.wir kommen wieder
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supper Hotel gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit tollen Service und traumhafte poolanlage und Super leckerem Essen ....2019 bin ich wieder da..
Kevin(26-30)Deutschland
Sehe sehr schönes Hotel
Das Hotel hat bei der Ankunft einen atemberaubenden Eindruck auf uns gemacht! auch während unseres Aufenthaltes wurden wir nicht entäuscht. Die Anlage war sauber und die Mitarbeiter sind a2hr freundlich und zuvorkommend.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nuri(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel und Super Service
Das Hotel ist sehr schön und sehr modern. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Rezeptionsmanager Mustafa ist sehr nett und charismatisch und hiöft sehr gerne weiter und steht für alle Fragen stets zur Seite. vielen Dank für Ihre Mühen Herr Mustafa. Auch ein Dank an den Guest relation Manager.
Viktoriia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Urlaub Erlebnis!
Mir hat es sehr gut gefahlen das essen schmeckt lecker und das ganze persona ist sehr nett und hilfreich und die zimmer sind sehr sauber und die minibar wurd jedentag aufgefuhlt und das animation team musste aber mehr music machen fur die gæste sonst ist das sehr schon hier.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut,aber nicht ganz der Beschreibung entsprechend.
Gepflegte grosszügige Anlage mit sehr nettem Personal in Strandlage.Essen gut und reichlich. JEDEN Abend eine Liveshow,allerdings zb keine musikalische Untermalung /Musik am Abend im Bereich der Poolbar.Diskoangebot alle 3 Tage unterirdisch.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ! Entspannung pur !
Sehr gastfreundlich hilfsbereit Erholung pur ! Essen top und abwechslungsreich , außerdem wird man nicht zu getextet von Verkäufern , bazar ist in der Nähe mit einem kostenlosen Bus in 3 min zu erreichen wirklich traumhaft.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mit super Animationsteam
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und werden naechstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Die Lag, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personal und vor allem des Hotel ist kaum zu überbieten. Die Animation ist auf sehr hohem Niveau. Vielen Dank an die Animateure Adam, Melik, Muhammed, Ilayda und Taha. Wir kommen gerne wieder.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einfach grandios!
super leckeres Essen - Themenabende wie z.B Asian Night / vielfaeltige Auswahl / live Musik beim Essen. Die Kellner sind sehr serviceorientiert und geben sich groesste Muehe, raeumen leere Teller / Glaeser sofort weg, sind sehr zuvorkommend und bedienen einen von A-Z. die Animateure / das Entertainment Team geben sich super viel Mühe, sind stets freundlich und bemueht mit ihren tollen abendlichen Shows das Publikum zu entertainen / Tanz / Akrobatik / Live Musik etc. Die Zimmer werden regelmaessig gereinigt…
Emrah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles super und sehr emphele Werte hotell
Ich finde denn hotel sehr gut und emphele denn weiter außerdem war der dj und Gaststätte Service Herr ö...und Herr m.... die beste auf jeden Fal hier ist Urlaub zu genießen