Offizielle Hotel Homepage

Karin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub
Ein sehr geschmackvoll eingerichtete Hotelanlage Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet und stets sauber. Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich lobenswert. Es war von jedem genug da. Zum Schluss noch die Abendunterhaltung. Die Party auf dem Steg am Strand waren sehr unterhaltsam. Die Musik war toll und die Go-go Dance waren der Wahnsinn.
Tina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Das Hotel sieht wunderschön aus die Zimmer sind top sauber ordentlich und die putzkröfte arbeiten super! Die Anlage ist auch schön sauber und sehr groß. Es gibt Animationen die jeder mitmachen kann von groß bis klein. Das Meer ist sauber und nicht weit ä, wlan hat man überall! Beim Essen gibt es viel Auswahl von Suppen bis zur Süßigkeit und Obst gibt es reichlich! Da Personal ist sehr nett und man wird „auf Händen getragen“ . Nicht weit von hier gibt es einen Bazar und den erreicht mal ganz locker mit einem Bus…
Cigdem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend!
Wir waren vom Rund um Paket sehr sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage und die Aussicht sind ideal. Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Ein besonderer Dank geht an den Hoteldirektor Ibraim!
10.05. - 08.07.262 ERW
Ali(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Herr Mustafa özer (Stellvertreter) war uns sehr hilfreich und hat uns tolle sachen empfohlen. Kann es einfach nur weiter empfehlen einfach top 👍👍👍
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Jederzeit wieder!
Hotelanlage, Personal, Pool und Strand alles super! Essen ist fuer jeden etwas dabei und oft abwechslungsreich. Die Sportangebote und Ausfluege am Strand kann man ebenso nur empfehlen - Ausflug mit dem Piratenboot sollte man unbedingt mschen auch fuer Kinder geeignet :)
Dilan(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich empfehle das Hotel!
Das Hotel was sehr schön und sah gut aus! Ich würde das Hotel zum jeder empfehlen. Möchte gerne wieder zürück kommen! Das Animation team war sehr nett und hat mir gut gefallen! Ich habe mich gut unterhaltet mit Kagan, Ilayda, Taha, Melik, Okan, Mami, Arzu, Sevda, Okan und Adam.
PHIL HELLBERND(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mega Geil das Hotel!!
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub,die Angestellten sind immer lustig und gut drauf gewesen,das Animation war etwas zu schwach aber hat uns gefallen.Wir werden wieder kommen.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel! Wir sind wieder am Start
Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Zimmer waren ordentlich und relativ groß. Das Personal war auch sehr nett und sehr hilfsbereit!
Kristine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ich empfehle es besonders für Familien weiter. lll
Schönes Hotel. Leckeres Essen. Freundliche Atmosphäre. Großes Zimmer,guter Zimmerservice. Schöner Steinstrand und großer Pool
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunschlos glücklich
In den Hotel kann man sich nicht beschweren, Service war sehr gut, wir können es weiter entpfelen ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️🔥