Offizielle Hotel Homepage

Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hatten einen tollen Urlaub können es gern weiter
Super Essen, super Anlage,Zimmer schön, sehr freundliches und professionelles Team unter der führung von Herrn Ibrahim Erdogan (Hotel Manager) wir hatten einen tollen Urlaub
Efe(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlungswert 100%
Das Hotel ist wirklich sehr schön , die Zimmern sehr sehr sauber. Das Animation Team macht ihren Arbeit super. Der DJ ist wirklich der Hammer!!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Familienhotel!
Das Hotel ist ein sehr schönes Familienhotel. Das Essen ist abwechslungsreich und landestypisch. Schöne Poolanlage und direkter Strandzugang.
09.05. - 07.07.262 ERW
Zeynep (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes hotel für Familien
Sehr gutes Hotel um zu entspannen und die Sommerzeit zu genießen. Der Guest Manager Muhammet war sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Schönes Hotel, Essen war auch sehr gut. Für Familien mit kleinen Kindern nicht so geeignet, sehr laute Musik bis spät in die Nacht hinein und man hatte das Gefühl die Nachbarhotels liefern sich ein Lautstärkewettbewerb. Dauerbeschallung in voller Lautstärke!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ganz klar weiter zu empfehlen.jederzeit wieder.
Sind gerade hier und ich kann nur sagen einfach toll mit grossem wohlfühlfaktor.es fehlt einen an nichts.ich freue mich schon aufs nächste mal.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein erholsamer Urlaub, schönes Hotel.
Eine wunderbare Anlage, sehr sauber und ordentlich. Essen sehr gut, Trinken natürlich auch. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradies im kirman sidera
Die Zimmer sind sehr gut und sauber, Das Personal ist immer nett und freundlich hat immer ein Lächeln im Gesicht wir empfehlen des jeden weiter.
Tugba (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes 5 Sterne Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel immer wieder gerne!! Das Personal war ebenfalls sehr nett. Es gab überwiegend Fisch zum Essen, welches nicht von Vorteil war aber im grossen und ganzen kann ich es jedem empfehlen.
Xixi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner urlaub
Die animation ist super cool die Mitarbeiter sind super nett leider zu wenig Erwachsene mehr Familien sind dort ivh bin sehr zufrieden und würde wieder kommen mit der animation kann man auch sehr gut tanzen und der Pool ist sehr schön die Palmen sind auch sehr schön man kann dort sehr schöne fotos machen und Zimmer sinf sehr schön Danke für den urlaub....