Offizielle Hotel Homepage

Lorin Yüzer(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel - Sommer, Sonne, Strand
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und viele verschiedene Freizeitgebote, sodass man sich nie langweilt. Zudem sind die Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert !
Regina Detels(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Spätsommerurlaub!
Super Lage direkt am Strand, leider sind sehr viele Steine im Meer/Strand ( Strandschuhe empfohlen). Das Hotel ist toll, sehr nettes Personal, alles sehr sauber. Die Poolanlage ist ein Traum..
Lea (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Sehr luxuriöses Hotel mit sehr guten Service. Die Auswahl vom Essen ist groß. Auch alkoholische Getränke sind inklusive. Die Zimmer sind sauber und schön.
09.05. - 07.07.262 ERW
seko(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub!
Schöne saubere Poolanlage! Strand sehr steinig aber Meer sauber. Anlage im Allgemeinen sehr sauber und modern!......
Celina hasan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes hotel
das hitel hat alles was man zur erholung,Entspannung aber auch zum spaßhaben brauch/hat. Es ist gross und man hat viel freiraum wenn man es benötigt und in diesem hotel sind mir auch die Aktivitäten besonders gut im Gedächtnis geblieben wie z.b. Die sauna oder due lounge, aber mir hat auch gut gefallen das man Familiäre acktivitäten auch durchführen kann wie z.b. Die professionellen familien Fotos die uns immer ein leben lang bleiben werden oder am abend die nachtacktivitäten bei denn man tanzen oder auch spiele…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mega Hotel Sidera!!
Wir haben uns super erholt,es war Traumurlaub für uns,das Essen war top mit seinem grillfleisch. Wir können es weiterempfehlen.
Begishe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Erholsames Hotel
Das Hotel ist schön eingerichtet, jedoch waren sehr wenige Liegestühle am Pool sowie am Strand. Man musste quasi um einen Platz kämpfen. Der Pool ist großgenug.. es gibt 3 Restaurants plus Lobby Man war gut versorgt was essen anging Es gab paar Läden, falls man was vergessen hat, wie sonnenlotion etc
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub
Die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend ! Man kann natürlich immer etwas ändern aber auch dazu gehören auch die Gäste ! Ansonsten kann man dieses Hotel wirklich weiter empfehlen !
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub in Sidera.
Ein sehr schönes und freundliches hotel. Personal und management hervorragend egal was man für wünsche hat sie waren sehr bemüht und haben sich umgehend gekümmert. Danke für einen super urlaub. Das einzigst negative wenn man überhaupt von was negativen sprechen kann dann ist es die lage. Ausserhalb vom hotel gibt es nur hotels. Aber mit busoder taxi kommt man recht schnell weg .
Erkan (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles ist sauber, Super Anlage
Sehr nette Mitarbeiter,wird immer geholfen,alle sehr freundlich, sauberes Hotel, essen schmeckt sehr lecker, Empfehlungswert