Offizielle Hotel Homepage

Noor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsame Zeit
Der Hotel an sich sehr schön was verbessert werden sollten sind folgendes WLAN, Zimmersauberkeit und die Kosten für den Safe.
Marion Poller(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren zum 2.mal in diesem Jahr da
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage.Gut ausgestattete saubere Zimmer .Service und Gastronomie sehr gut.Freundliches Personal.
Felice Pastorino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Toller Urlaub im Kirman sidera
Sehr großzügige und saubere Zimmer. Personal ist sehr zuvorkommend, steht's freundlich und hilfsbereit. Sehr großes Pool. Sehr Kinderfreundlich. Vielen Dank an guest Relation Team die sind wirklich gut
09.05. - 07.07.262 ERW
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super, ich komme wieder!
Das perfekte Hotel für den lang ersehnten Sommerurlaub! Das Hotelpersonal ist sehr nett und stehen Rund um die Uhr zur Verfügung. Außerdem ist das komplette Hotel sehr sauber und die Zimmer sehr schön modern eingerichtet. Das Essensangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen und es ist für jeden Gast etwas dabei! Der Poolbereich ist rießig und Liegen sind auch großzügig für alle Gäste vorhanden. Alles in einem kann ich sagen, ich komme wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel in der Türkei
Das beste Hotel was ich kenne. Sehr familienfreundlich. Tolles Essen. Super Personal. Tolle Lage. Bester Hoteldirektor.
Zuzana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel hat ein schönes Erscheinungsbild, super nettes Personal, Essen für jeden was dabei, Wasser im Pool und Meer angenehm warm. Man findet auch seine ruhigen Ecken um den Urlaub zu genießen. Die Gestaltung des Geländes und Pool Bereiches ist für Erinnerungsfotos gut geeignet. Einkaufen kann man sowohl im Hotelgeschäft wie auch im Bazar. Unser Empfang war sehr nett und zuvorkommend, wir haben gleich ein Upgrade mit Meerblick bekommen trotz Landblick Buchung. Internet reicht für WhatsApp und Nachrichten lesen.…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschöner Urlaub im April 2019!!!
Super hotel für Paare sowie Familien. Saubere Zimmer und super leckeres Essen. Viel Auswahl und sehr sehr nettes animationsteam. Besonders ilayda und Kagan :)
Elif(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub in einem super Hotel !
Das Hotel ist von innen als auch von außen super sauber und sehr schön und modern ausgestattet ! Alle Mitarbeiter sind durchgehend freundlich, gut drauf und sehr hilfsbereit. Allgemein ein super Urlaub in einem super Hotel !
Thor (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner im April 2019
Sehr sauberes Hotel. Der Service ist sehr zuvorkommend, immer höflich und hilfsbereit. Das Animationsteam war auch sehr nett. Kagan und ilayda sind super, immer gut drauf.
Valentina (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub im Kirman Sidera Luxury&Spa
Wir waren zufrieden mit unserem Urlaub. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage war im Allgemeinen sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden gut gereinigt und auf Nachfragen wurde schnell reagiert.