Offizielle Hotel Homepage

SERGHEİ MİTROSEROV(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel sehr Fein
Sehr gutgeführtes Hotel mit seinem angestellten.Animation immer gut drauf,Reception hat sehr gut informiert,Guestralation immer höfflich und nett.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Sommerurlaub
Schönes Hotel nicht zu groß und nicht zu klein. Direkt am Strand mit Badeplattform zum sonnen und ins Meer springen. Für kleinere Kinder würde ich jedoch Strandschuhe empfehlen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnet
Zimmer waren wunderschön und sauber. Service war sehr gut. Rezeption hilfsbereit und freundlich. Meer sauber und klar.
09.05. - 07.07.262 ERW
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Familiär. Sauber. Nettes Personal
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal ist nett und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Animation ist super und das Essen lecker, für jeden etwas dabei :-)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub!
Super Hotel mit toller Poolanlage.Essen ist super lecker.Service Personal sehr freundlich......Empfehlenswert!!!
Sahin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartiges Hotel
Das Hotel war fantastisch das Essen war super es gibt für jeden etwas die Angestellten sind sehr nett und höflich und erfüllen dir alle wünsch ein wunderschönen Urlaub haben wir.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme auf jeden Fall wieder
Der erste Eindruck war sehr positiv. Bereits von aussen wirkt das Hotel sehr einladend. Das Personal war bereits bei Ankunft sehr hilfsbereit und zuvorkommend. İnsgesamt war der Aufenthalt sehr schön und man kann sich echt gut erholen. Wobei 7 Tage für mich schon fast zu kurz waren. Fusslaeufig ist auch ein Basar erreichbar falls man ein bisschen shoppen möchte. Das Hotel ist auf jedenfall weiterzuempfehlen und ich werde wiederkommen.
Benda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Das Hotel liegt am direckt am Meer,super grosser Lobby,nur da W lan ist etwas zu langsam,aber alles andere voll gut.Wir können es nur weiter empfehlen.
Atlihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Strand, Sonne, Coctails!
Zimmer sind immer sauber, Das Essen ist sehr lecker mit vielem auswahl, Tolle Pool Party mit verschiedenen Coctails, Das Personal ist nett und schnell,
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Eine sehr gute Entscheidung
Sehr netter Service. Schöner Strandabschnitt. Sehr schöne Zimmer! Sauna ist auch umsonst und die Massagen haben wirklich sehr gut getan. Massagen und Spa sind professionell. Bei Wünschen ist der Asst. Guest Relation Manager, Muhammed Egrikol, sofort zur Stelle!