Offizielle Hotel Homepage

Denis(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Sehr schöne Anlage! Das Personal ist sehr nett und sofort da. Das Zimmer ist schön eingerichtet und sehr sauber. Das Buffet und das Essen ist perfekt, für jedermann was dabei.
Ivana (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner Anlage
Die zimmer sind sehr sauber und schön das Essen war sehr gut und lecker Strand ist sauber und sehr schöner blick zum Meer die Anlage ist sehr schön und sauber
lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Amüsantes Hotel mit sehr schönem Strand
Eins muss ich sagen die anlage ist sehr sauber und die zimmer sind sehr schön renoviert und das essen schmeckt lecker und die ganze personal ist hilfreich wir werden auf jeden fall weiter empfehlen.
09.05. - 07.07.262 ERW
Buse Burcu(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mit bestem Gewissen zum Weiterempfehlen
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Sehr modern gestaltet. Von der Sauberkeit, vom Essen und bis zum netten und hilfsbereiten Personal war alles bestens. Meine Mama und ich waren sehr zufrieden und können das Hotel jedem wärmstens weiter empfehlen.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel wir kommen wieder.
Wir sind aufgrund der guten Bewertungen hier her gekommen und unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt ! Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Lars(26-30)Deutschland
Bloß nicht buchen!
Keine Empfehlung! Essen mieserabel, Getränke mit Wasser gestreckt. Service ohne Worte. Ab 6.00 Uhr werden die Liegen mit Handtüchern reserviert. Mehr Gäste als Tische zu den Mahlzeiten. Die Lage ist Abseits interessanter Orte oder Märkte. Nie wieder - keine Empfehlung. Wer das geil findet hatte noch nie einen vernünftigen Urlaub gebucht. Totale Enttäuschung!
Nordperle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Hotel mit Russischen Gästen
Im großen und ganzen wie jedes Hotel in der Türkei. Gastfreundlich , Essen , Service gut. Negativ das Verhalten Russischer Urlauber. Ist auch wie in jedem Türkischen Hotel, kein benehmen und alle Liegen um 7: 00 Uhr belegt. Das sollte sich dringend ändern. Musik Angebot läßt zu Wünschen übrig,von Erholung am Pool kein Chance, da sollte eine gute Mischung zwischen Disco und Erholung gefunden werden.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für alle Altersgruppen empfehlenswert.
Sehr schön, freundliches Personal. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön eigerichtet und sauber. Es werden auch sehr viele Aktivitäten außerhalb des Hotels angeboten.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unglaublich schöne Urlaub!!!
Ausgezeichnetes Hotel super nettes Personal, empfang war super sauberes zimmer bekommen mit einem direktem meerblick. Besonderen dank an den Guest Relation Manager Herr Muhammed und Herr Ozden die uns gut beraten haben und sprechen sehr gut deutsch tuhn alles für die gäste die etwas wollen.
Levent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum Urlaub für jeden
Ein Traum urlaub haben wir hier gehabt alles war so schön, Die zimmer werden immer sauber gemacht und die küche ist einfach toll mit vielem sorten was mann so essen kann, Besonders dank an den Hotel Manager der für uns zeit genommen hat um unsere wünche zu erfühlen.