Offizielle Hotel Homepage

Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Da müsst ihr hin! Traumurlaub.
Wir haben uns 8 Tage im Kirman Sidera Luxury wie Zuhause gefühlt. Unsere Erwartungen wurden übertroffen ... Am Anreisetag konnten wir sofort unser Zimmer beziehen und konnten sogar noch frühstücken. Wir hatten nur ein Standard Doppelzimmer mit Landblick gebucht und hatten dennoch einwandfreien Blick auf das Meer vom Balkon aus. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und hübsch verziert mit Schwänen oder Herzen aus Handtüchern gefaltet. Es war wirklich ein rundum wunderschöner Urlaub mit tollem Essen,…
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Luxus pur für Groß und Klein
Super Lage des Hotels, super freundliches Personal was an Ihren Gästen intressiert ist, Essen und Abendprogramm super
Anjelica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Beste Hotel SIDERA !
Das war ein sehr guter aufenthalt und erholsam.Habe jeden Tag im Fitness träniert fitness geräte top zustand. Da ich Diät mache konnte ich nicht viel essen aber alles geschackhaft gut. Das Management schaut immer nach der kundenzufriedenheit der Kunden.Sauberkeit im Hotel 1A. Vielen Dank nochmal
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel. Gute Entspannung
Gutes Essen und moderne Zimmer. Toller Ausblick. Personal war immer freundlich und nett. Sehr sehr sauber in der ganzen hotelanlage.
koray(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung pur!
Vom Empfang bis zur Abreise lief alles problemlos. Man fühlt sich sehr willkommen und alle wünsche werden umgesetzt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Die Zimmer wurden täglich geputzt und mit frischen Handtüchern ausgestattet. Ich empfehle es jedem weiter, der die Entspannung sucht!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top urlaubs Hotel
Super Hotel direkt am Meer. Jeden Abend wird man mit einem super vielfältigen Buffet überrascht. Das Personal ist zumeist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager und das AnimationTeam sind einfach Spitze. Wir haben ein kostenlose Upgrade bekommen für unser Zimmer.
Bagis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Klasse Hotel
Das Hotel ist 1A! Super Service, Klasse Essen, das Personal ist sehr sehr nett. Das Meer ist super und sauber. Auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Sunny (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das schöne Meer vor dem Haus mit den schönen Sand
Hotel Anlage liegt direkt am Strand sehr gut mit Schirmen und liegen, Getränke sind vor Ort.. Essen ist entpfehlendswert sehr gut jeden Tag andere Nation..
Toni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner und abnormaler Urlaub
Super schönes tolles modernes Hotel, mit sehr freundlichem persnal, Essen schmeckt sehr lecker einfach zum empfehlen!!!!!!!!!!!!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Hotel!
Wir waren mit dem Hotel rund um zufrieden. Das Zimmer war sehr sehr gepflegt und sauber. Die Anlage und der Strand sind sehr schon. Das Meer ist ein Traum. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und aufmerksam zu uns. Beim Essen war fur jeden etwas dabei. Wir konnen das Hotel defintiv weiterempfehlen und kommen defintiv wieder!